Добрый день! Подскажите пожалуйста какую расценку применить на устройство бетонного трапа (до 15 см) в коридоре - 2м2 для инвалидов ; ремонт штукатурки толщиной до 5 см местами до 2 м2 сухой смесью ( в расценках на ремонт штукатурки раствор, мне нужна сухая смесь)?
Устройство трапа бетонного, ремонт штукатурки
21.09.2021 11:19:22 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт штукатурки
Штукатурка фасада
... по 15 "Улучшенная штукатурка фасада. Но нужно именно учесть, что работы выполнились с лесов. Расценка из ремонтного сборника "Ремонт штукатурки фасада с лесов" не подходит.
... по 15 "Улучшенная штукатурка фасада. Но нужно именно учесть, что работы выполнились с лесов. Расценка из ремонтного сборника "Ремонт штукатурки фасада с лесов" не подходит.
Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме
Автор: ЛЮБОВЬ БАУТИНА. я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это ...
Автор: ЛЮБОВЬ БАУТИНА. я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это ...
Ремонт декоративной штукатурки
Автор: Галина Вантурина. Возьмите отбивку штукатурки и устройство высококачественной штукатурки. Если ремонт фасадов,то можно рассмотреть ремонт штукатурки фасадов декоративным раствором
Автор: Галина Вантурина. Возьмите отбивку штукатурки и устройство высококачественной штукатурки. Если ремонт фасадов,то можно рассмотреть ремонт штукатурки фасадов декоративным раствором
Сплошное выравнивание стен или улучшенная штукатурка при гипсовой смеси толщ 3см
... Елена Исаенко. Доброго времени суток! Выполняются работы в рамках капитального ремонта детской школы искусств. В проекте ранее был учтен ремонт штукатурки стен и затем взято сплошное выравнивание по стенам без добавления толщины слоя - ФЕРр61-1-9. При выполнении работ было принято ...
... Елена Исаенко. Доброго времени суток! Выполняются работы в рамках капитального ремонта детской школы искусств. В проекте ранее был учтен ремонт штукатурки стен и затем взято сплошное выравнивание по стенам без добавления толщины слоя - ФЕРр61-1-9. При выполнении работ было принято ...
Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме
Автор: Ирина. "ЛЮБОВЬ БАУТИНА пишет: я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это ...
Автор: Ирина. "ЛЮБОВЬ БАУТИНА пишет: я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это ...
21.09.2021 12:09:41
| |||||
21.09.2021 12:17:13
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||
21.09.2021 13:09:16
Изменено: | |||
21.09.2021 13:24:59
Теоретически можно бы сделать математическую замену ресурса, за расценкой... но у вас ресурс не аналогичен тому, что используется в расценке, другие свойства, единица измерения, расход... а это уже получается корректировка расценки, а корректировать нельзя. Потому и говорю - не трогайте ничего, пусть как есть. Методологически это верно. Можно (нельзя), сделать вычет с заменой - но это не правильно. Хотя многие так делают. Выбор за вами. | |||||
21.09.2021 13:30:40
Спасибо) Скажите, если брать на устройство трапа расценку на бетонную стяжку, а как учесть уклон этого трапа? Ведь стяжка получается ровная...
| |
21.09.2021 13:34:10
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||||||
21.09.2021 13:39:33
| |||
21.09.2021 13:42:25
![]() Изменено: | |||
21.09.2021 14:03:17
Извините за вопрос не в тему! Не могу найти в ФССЦ светодиодный светильник Армстронг!!!
| |
21.09.2021 14:25:23 Елена Ступникова, именно его может и не быть. Если тут нет - Группа 20.3.03.07 Светильники светодиодные - то нет.
| |||
21.09.2021 15:36:57
Спасибо огроооомное всем!!!
| |
22.09.2021 11:17:17
Вы можете взять отбивку штукатурки и штукатурку растворными смесями
| |
22.09.2021 11:26:15
как светильник армстронг он называться не будет, мы брали как светильники встраиваемые с лампами 4*18
| ||||