Демонтаж металлической скамейки - как расценить

Добрый день, как бы вы расценили демонтаж металлической скамейки?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж металлической
Расценки на демонтаж металлического забора из труб
... Добрый день,уважаемые сметчики! Помогите, пожалуйста, спросить только у вас могу, больше не у кого! Правильно ли я применила расценку на демонтаж металлического забора из труб 07-01-054-09 с К=0,7 на демонтаж? На демонтаж основного корпуса бака запаса сырой воды  09-02-009-01 с К=0,5 на демонтаж. Но,...
Демонтаж металлической шахты лифта и самого лифта.
Автор: Дания Валеева. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж металлической шахты лифта и демонтаж самого лифта в ТЕР???
Какую расценку можно применить на демонтаж металлических ворот
... Юлия Потеенко. Здравствуйте, разбираем кирпичный гараж с металлическими воротами, подскажите пожалуйста какую расценку можно применить на демонтаж этих металлических ворот в ТЕР,  Заранее спасибо.
Разборка металлических перегородок - не могу расценку найти
Автор: Andrey. "Шурочка пишет: Демонтаж перегородок с металлической решеткой, типо как раньше были в школах ограждения раздевалок. Может как демонтаж металлического каркаса, не могу расценку найти " ФЕР09-03-046-03 - с коэф на демонтаж.
Расценка на демонтаж потолка из вагонки по металлическому каркасу
Автор: Елена. Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на демонтаж потолка из вагонки по металлическому каркасу? вагонку прим. беру по 10-01-022-01 с коэффициентом на дем., а сам металлический каркас какую расценку взять? и демонтаж ...

Цитата
Саша Хитман пишет:
Добрый день, как бы вы расценили демонтаж металлической скамейки?

стандартно по ФЕР03

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Саша Хитман пишет:Добрый день, как бы вы расценили демонтаж металлической скамейки?
стандартно по ФЕР03
Буровзрывные работы? :o  

Саша Хитман, классика жанра. Направленный взрыв. И ничего перевозить складировать не надо, само улетит.  

Саша Хитман, скамейка-скамейке рознь. Какие работы подразумеваются? Может и правда взрывать надо! )))

Цитата
ProSlave пишет:
Какие работы подразумеваются?
я так поняла что есть нечто в виде металлической скамейки,с деревянными сиденьями, закрепленной к бетонному основанию анкерами. Ее необходимо демонтировать и отвезти на металлолом. Ее либо порежут и погрузят, либо манипулятором поднимут.

Цитата
Саша Хитман пишет:
Ее либо порежут и погрузят, либо манипулятором поднимут.
ФЕР09-05-007-01(02). ФССЦпг-01-01-01-015.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
ГРАНД-Смета 2019. Обзор основных изменений
Обзор основных изменений ПК "ГРАНД-Смета 2019"
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 сентября 2023 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.