Проверить расчет сметный по системе цсо

Помогите пожалуйста, нужно составить смету на промывку системы центрального отопления многоквартирного жилого дома (пятиэтажка, 40 квартир) с применением компрессора.
Три позиции:
1. Промывка ЦСО с компрессором;
2. Гидравлическое испытание (опрессовка);
3. Услуги доставки компрессора и рабочих к месту производства работ.
Я не сметчик, но управляшка выставила сумму в 22 тысячи рублей работ, за четыре часа.
Применили ИЭСН (индивидуальные элементные)..В данной расценке, как Я понимаю, компрессор работал 129 часов (в реальности около пяти). Было два рабочих и работали пять часов (а расценке 36 ч.). Уменьшить стоимость сметы ни как не хотят. Как можно доказать. Нет у меня программы сметной.
Может подскажите или проверите смету, пожалуйста.
Изменено: Руслан Баев - 27.11.2021 14:15:43
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты на 2 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 8 2017 года).
Презентационные материалы свая СМОТ железобетонная свая с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 февраля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.