Проверить расчет сметный по системе цсо

Помогите пожалуйста, нужно составить смету на промывку системы центрального отопления многоквартирного жилого дома (пятиэтажка, 40 квартир) с применением компрессора.
Три позиции:
1. Промывка ЦСО с компрессором;
2. Гидравлическое испытание (опрессовка);
3. Услуги доставки компрессора и рабочих к месту производства работ.
Я не сметчик, но управляшка выставила сумму в 22 тысячи рублей работ, за четыре часа.
Применили ИЭСН (индивидуальные элементные)..В данной расценке, как Я понимаю, компрессор работал 129 часов (в реальности около пяти). Было два рабочих и работали пять часов (а расценке 36 ч.). Уменьшить стоимость сметы ни как не хотят. Как можно доказать. Нет у меня программы сметной.
Может подскажите или проверите смету, пожалуйста.
Изменено: Руслан Баев - 27.11.2021 14:15:43
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Документы сметчика
Дополнения № 27 к Сборнику средних сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности в базисном уровне цен на 01.01.2000 г. Глава 13. ТСН-2001.13-2
Методика проведения строительного контроля при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.