Помогите разобаться
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.

Помогите разобаться

Страницы: 1
RSS
Помогите разобаться
 
Производится монтаж ВЛ-110 кВ провод ACCC Helsinki,для подвески используется система натяжного комплекса как для ОК - http://izmer-ls.ru/rukvo/9_3.html, какие расценки можно применить для того чтобы осметить данную работу?
 
ФЕР33-01-024-07 или 08, что больше подходит.
 
В  вашем  случае  подходит  расценка    ФЕР33-01-051-01,  так  как  она  предусматривает  метод  раскатки  под  "тяжением"  и  в  составе  ресурсов  имеются  все  механизмы  и  материалы  для  выполнения  работ  данным  методом.  Подходит  и  по  составу  работ:  01. Установка барабанов с тросом на раскаточные устройства. 02. Раскатка лидерного троса. 03. Сборка изоляторов в гирлянды. 04. Подъем и закрепление гирлянд изоляторов, монтажных роликов и лидерного троса к промежуточным опорам. 05. Установка барабанов с проводом на раскаточные устройства. 06. Подвеска провода методом "под тяжением". 07. Соединение проводов опрессовкой. 08. Установка натяжных зажимов, натягивание и визирование проводов. 09. Перекладка проводов. 10. Установка дистанционных распорок для фиксации расщепленных проводов в пролетах и шлейфах анкерно-угловых опор. 11. Установка гасителей вибрации. 12. Устройство обводных и натяжных шлейфов анкерно-угловых опор.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Фасадная система с вентилируемым воздушным зазором "U-kon" Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "U-kon"
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?