Доброе утро. При прокладке провода ВВГнг в лотке, при этом кабель затягивается в трубу, применяю расценку м08-02-398 плюс м08-02-412. Или правильнее будет м08-02-413 для трубы? (Силовое электрооборудование). Спасибо.
Затягиваем в трубу два кабеля (провода) разного сечения Автор: Иван. "Добрый день, проконсультируйте пожалуйста в правильности применения расценки на электромонтажные работы.
Затягиваем в трубу два кабеля (провода) один сечением 200мм2, и второй сечением 25мм2. Есть три варианта применения расценок.
1) вариант подрядной организации
"
4.8-175-8 затягивание ...
Дублирование работ в расценках по присоединению жил проводов ... расценки ФЕРм08-02-407-01 Труба стальная по установленным конструкциям, по стенам с креплением скобами, диаметр: до 25 мм затем протягиваем через трубупровод по расценки Затягивание провода в проложенные трубы и металлические рукава первого одножильного или многожильного в общей оплетке,...
Правильно ли применяюся расценки в сметных расчетах ...
«Короба пластмассовые» - монтаж кабель-канала ПВХ по стенам и потолкам для прокладки кабелей и проводов;
4. ГЭСНм08-02-412-01…08
«Затягивание провода в проложенные трубы и металлические рукава первого
одножильного или многожильного в общей оплетке» - затягивание проводов в проложенные трубы (гофрированные ...
Карина, от меня вам спасибо, личное! Я не пишу обычно в дубль, просто пока я писал ответ вы уже ответили ))), я не видел вашего ответа если бы увидел, то не повторил бы.. Не обижайтесь пожалуйста.
Государственные сметные нормативы. Методические документы в строительстве. Методические документы по формированию сметного раздела проектной документации с применением укрупненных нормативов цены конструктивных решений
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.