Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели (на саморезах) и монтаж новой (на саморезы) на раму пластикового окна с внешней стороны. Оконный проем заделан сэндвич панелью , нужно демонтировать поврежденную и монтировать новую панель на саморезы для вывода воздуховода (сэндвич панель 24мм)  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж
Демонтаж чувствительного элемента
Автор: Магомед. Добрый день подскажите пожалуйста: Демонтаж (монтаж) соединительного жгута кабеля. Демонтаж (монтаж) соединительной муфты  Демонтаж (монтаж) оконечной муфты    закрепления кабеля ...
Перенос существующих ворот, шлагбаума и СПО
Автор: Olga. 1. ГЭСН09-08-002-05, 06 применительно монтаж, демонтаж с коэффициентом 0,7 2. ГЭСН09-08-003-01 монтаж, демонтаж с коэффициентом 0,7 3. ГЭСН09-08-005-01 монтаж, демонтаж с коэффициентом 0,7
Замена чугунной секции котла
Автор: Светлана. ТЕР18-02-002 применительно (демонтаж, монтаж) ; ТЕР 18-01-06 --- 10 (демонтаж, монтаж), когда несколько секций. ТЕРм06-01-065-1 (демонтаж, монтаж) по общему весу секций.
Расценка на демонтаж вентшахт, изготовление и монтаж вентшахты, демонтаж вентшахты Откликнитесь пожалуйста!!!
Автор: Лариса. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расценку на: 1.Демонтаж вентшахты (d235) 2. Изготовление и монтаж вентшахты. 3. Демонтаж воздуховода квадратного 4. Изготовление и монтаж воздуховода. Благодарю вас!!!
Редуктор перфорированного вала - в каком направлении двигаться
... подводки масле к редуктору- 6.       разболтовка стяжной муфты 7.       демонтаж пальца с тяги редуктора 8.       демонтаж редуктора 9.       демонтаж полумуфты с вала зл.двигателя 10.   монтаж полумуфты на вал зл.двигателя 11.   монтаж тяги на редуктор 12.   монтаж редуктора(+центровка относительно вала) 13.   стяжка полумуфт ...

Елена Ступникова,63-16-4

Цитата
Денис Владимирович пишет:
,63-16-4
В составе работ демонтаж и монтаж каркаса а в моем случае нужно демонтировать и монтировать только сэндвич панель

Цитата
Елена Ступникова пишет:
В составе работ демонтаж и монтаж каркаса
Нет там такого, читайте внимательно. У меня база 2017 года, там нет замены каркаса.

Замена элементов облицовки вентилируемого фасада без замены каркаса: композитных панелей, площадью в одном месте от 1 м2 до 5 м2. Если не устраивает, то подберите что то по 15 сборнику.
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 10:14:45

Цитата
Нет там такого, читайте внимательно!!!
ФЕРр63-16-4 Состав работ: Выгрузка и перемещение материалов к месту производства работ.
Демонтаж негодного облицовочного материала и каркаса.
Раскрой нового материала
Монтаж нового каркаса и облицовочного материала.

Елена Ступникова, В таком случае посмотрите что то другое из 15 сборнка.  )))Базописатели. Даже ТЗ не удосужились увеличить))))
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 10:21:19

У меня такой состав работ для керамогранитных плит, для них идет расценка без замены каркаса. Может быть ФЕРр63-13-5 Замена облицовки наружных стен из пластикового сайдинга без замены каркаса площадью в одном месте: от 1 м2 до 5 м2?
Изменено: Елена Ступникова - 21.03.2022 10:35:53

Цитата
Елена Ступникова пишет:
работ для керамогранитных плит
Вам не подойдет т.к. на 1м2 обычно 4 шт. используются.

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Может быть ФЕРр63-13-5 Замена облицовки наружных стен из пластикового сайдинга без замены каркаса площадью в одном месте: от 1 м2 до 5 м2?
Только в этой расценке неучтенный материал толщ. 3-4 мм а у меня панель 24 мм...

Елена Ступникова,
Цитата
Елена Ступникова пишет:
неучтенный материал толщ. 3-4 мм а у меня панель 24 мм...
Естественно, сайдинг и сэндвич панель.

Цитата
Естественно, сайдинг и сэндвич панель
Могу ли я взять эту расценку применительно и вместо сайдинга поставить свою панель и саморезы?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Могу ли я взять эту расценку применительно
У заказчика спросите. Крепление сайдинга отличается от крепления сендвич панелей, да и вес на 1м2 отличается. Она даже без каркаса по ТЗ больше чем сендвичи с каркасом. Попытайтесь анализировать расценки, а не гадать. Я бы взял
Цитата
63-16-4
и не заморачивался.
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 10:56:25

Цитата
и не заморачивался.
И все таки  меня смущает состав работ по этой расценке (63-16-4)

Цитата
Елена Ступникова пишет:
И все таки
Для начала разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут.

Цитата
Для начала разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут.
Я понимаю что это разные вещи и не говорю что сэндвич панель и сайдинг это одно и тоже! Я говорю о монтаже и демонтаже каркаса в составе работ по расценке 63-16-4.Про расценку на монтаж сайдинга (сообщение № 13) я речи не веду.  
Изменено: Елена Ступникова - 21.03.2022 13:52:02

Елена Ступникова,Мне больше нечего добавить, может кто то еще  захочет Вам посоветовать.
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 13:51:18

Цитата
Мне больше нечего добавить, может кто то еще  захочет Вам посоветовать.
Спасибо вам за помощь!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 13.02.2019 г.
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы
Методические рекомендации по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и оплате труда работников строительно-монтажных и ремонтно-строительных организаций
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.