Замена стеклопакета на створку ПВХ

Добрый день. Нужен взгляд со стороны/совет опытного специалиста.
Есть глухое окно. Требуется вместо с/п установить туда створку. Хочу пойти таким путем:
ФЕр 10-01-034-01 Прим. +коэф на демонтаж
ФЕР 10-01-034-02

или лучше
ФЕРр63-17-1
ФЕР 10-01-034-02?
Похожие темы:Найти еще: пвх
Расценить демонтаж панелей ПВХ
Автор: Алексей. добрый день! как расценить демонтаж панелей ПВХ, уголков ПВХ на козырьке. Каркас деревянный.
Расценка на установку конструкций ПВХ
Автор: Кристина. подскажите какой расценкой можно применить в смете установку окон пвх, чтобы были как конструкции пвх, а не как окна
Нет расценки в базе
Автор: Ольга. "Татьяна пишет: А вставка ПВХ это в каком месте? ПВХ дверь?"Вот в эту металлическую дверь, сама она размером 1,5х2,1 и еще там же вставка ПВХ 1,35 м2
Нет расценки в базе
Автор: Татьяна. "Ольга пишет: Плюс там еще вставка ПВХ. А это от как и от куда взять?"А вставка ПВХ это в каком месте? ПВХ дверь?
Помогите подобрать монтаж в ФЕР
... сбросником 4 Затвор дисковый Ду250 ФЕР16-05-001-07 5 Обратный клапан Ду80 ФЕРм12-12-009-09 6 Встраиваемый клапан ФЕРм12-12-009-02 Трубопроводы 1 Напорная труба ПВХ с раструбом под клеевое соединение 75х2,3 DN65 PN6 ФЕР16-04-003-03 2 Бурт с гладкой поверхностью ПВХ d=280 DN250 ФЕР22-03-002-01 3 Свободный фланец ПВХ PN10 d=63 ...

Я же так понимаю вместо глухой створки, вам нужно открывающуюся створку установить?
Изменено: Карина - 27.04.2022 10:57:12

Карина, именно)

тогда берете демонтаж по 10-01-034-01 и плюс устройство 10-01-034-03
Изменено: Карина - 27.04.2022 11:26:04

Цитата
Софья Корсунова пишет:
Нужен взгляд со стороны/совет опытного специалиста.Есть глухое окно. Требуется вместо с/п установить туда створку.
Для начала спросите совета у тех, кто ПВХ окна делает...
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Николай пишет:
Для начала спросите совета у тех, кто ПВХ окна делает...
что они мне расскажут?) какие расценки в смете применить?))))

Карина,спасибо

Цитата
Софья пишет:
что они мне расскажут?) какие расценки в смете применить?))))
"Если вам всё понятно, значит вам не всё говорят"...
Они, полагаю, вам расскажут что стеклопакет на створку поменять невозможно в "полевых" условиях.
Окно нужно менять целиком. Да заодно и цену скажут. Они в этом намного лучше разбираются.  :D  ;)
Ваше "мероприятия" называется "лепить горбатого".
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Николай,))) работала с ПВХ конструкциями))) поэтому процесс технологический я знаю. Убираем с/п со штапиком и внутри устанавливают створку. Можно и в обратном порядке))) отсюда  и вопрос по расценкам: какие лучше применить. Может кто сталкивался. На самом деле в гранде не нашла расценок с подходящим составом работ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 июня 2022 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.