Разбор и промывка чугунных радиаторов отопления

Привет все! Пусть меня закидают тапками (особенно ProSlave :D ), что опять не строительные работы, но я  всё же спрошу.....
Рабочие демонтируют (с последующим монтажом) и  промывают чугунный радиаторы отопления, заменяют на них заглушки. Какие расценки применительно можно взять?  
Похожие темы:Найти еще: радиаторов
Как правильно применить расценку на добавление секций радиаторов
Автор: Николай. "Катерина пишет: Спасибо.Объем 100 штук радиаторов или секций? " На ясном и понятном "японском" языке в наименовании : "Добавление секций радиаторов..." Отсоединение ...
Коэффициент теплоотдачи секций радиаторов отопления
... отопления. Этот показатель изменяется в кВт тепла, которое может выделять отдельная секция (для секционных алюминиевых или биметаллических радиаторов) или весь радиатор (для цельнокорпусных стальных или биметаллических радиаторов отопления). Соответственно, при подборе конкретных моделей радиаторов ...
Смета на смену радиаторов без стоимости радиаторов
... устраивает, ему надо, чтобы эта работа (смена 7 сек. вышла на 2500 руб. ) решили они составить свою калькуляцию: демонтаж радиатора - 900 руб, монтаж радиатора - 1300 руб. и чтобы я смету сделала с учётом их калькуляции, но без применения расценок из сборников на демонтаж и монтаж радиаторов. Как в таком случае быть, я ведь не могу просто забить такую сумму, а как же ФОТ, НР, СП???
Промывка, перегруппировка радиаторов. какие расценки применить?
... сверх первой добавлять к расценкам 65-20-1, 65-20-2, 65-20-3. (100 секций из 200 новых секций) + 200 новых секций. Вроде бы подходит. В составе работ: демонтаж радиатора, прочистка и промывка радиаторов, присоединение секций с ввертыванием радиаторных пробок, монтаж радиатора.  НО, подрядчик берет ещё ФЕРр65-19-1 - Демонтаж: радиаторов ...
Кронштейны радиаторов
Автор: Ирина. Добрый день, коллеги. Подскажите наиболее корректную расценку для демонтажа кронштейнов радиаторов, т.к. заказчик пишет в замечаниях, что он не учтен (в смете демонтаж радиаторов по ТЕРр 65-19-1)

Цитата
Сергей пишет:
Какие расценки применительно можно взять?  
Зачем применительно, на все есть прямые расценки в ремонтном сборнике.

ФЕРр/ТЕРр 65-22

что-то все кинулись радиаторы промывать... вторая тема за неделю...

Отопительный сезон закончился, наступили ремонтные работы. :)  

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.05.2021 г.)
СНиП 3.04.01-87. Изоляционные и отделочные покрытия
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на август 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.