Устройство дорожного покрытия с применением последних индексов

Здравствуйте! А киньте пожалуйста смету на устройство дорожного покрытия с применением последних индексов??
Похожие темы:Найти еще: покрытия индексов
Смета на проверку - применен понижающий коэффициент
Автор: Павел. Дамы Вы бы перестали отношения выяснять... Карина по Вашему вопросу: при расчете индексов изменения сметной стоимости Министерством регионального развития уже учтены понижающие коэффициенты к нормам накладных расходов ...
Когда применяем индекс на перевозки автомобильным транспортом
... формирования сметной стоимости и, как первому шагу на этом пути, разработки индексов по элементам прямых затрат, с учётом положений п. 85 Методики ... ... индексов к СМР и по элементам прямых затрат, возникает дилемма, какой индекс применить к перевозке – на материалы или на эксплуатацию машин ...
Правильно ли я перевожу в текущие цены
... текущие цены путем умножения всех цен на 10,64 согласно Письмо Минстроя России от 7 июня 2018 г. № 24818-ХМ/09 «О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?
Прошу помощи с проверкой сметы по РИМ (4 позиции)
Автор: Александр. Я конечно в РИМ особо не работал, но почему-то не вижу в смете индексов на сами работы, хотя коды индексов стоят.

Прям киньте и прям последних))))) смешная.. хоть бы пожалуйста сказали)))

Пожалуйста сказала)) Внимательней читайте. Я просто не опытная и не правильно выразилась. Я не знаю как правильно и куда поставить последний индекс по дорогам. Нашла только за 1 ый квартал.  

Ольга Васильева, а какой для вас последний?

Цитата
Ольга Васильева пишет:
Нашла только за 1 ый квартал.  
они и есть последние
Цитата
Ольга Васильева пишет:
Я не знаю как правильно и куда поставить последний индекс по дорогам
это индекс к СМР.
на вкладке Индексы ставите в последнюю колонку и отмечаете на предыдущей вкладке Применять индекс к СМР
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О применении понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве
Описан порядок округления НДС в счетах-фактурах и первичных учетных документах.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.