ПНР подъемно-секционных ворот

Добрый день. Заранее прошу прощение если создала сообщение не там...Люди добрые Прошу помощи. Ничего не смыслю в электрике от слова совсем. Возникла необходимость составить смету на ПНР подъемно-секционных промышленных ворот 3,6×3,6 с электроприводом ( DoorHan).
Вопрос к проектировщикам задавала: - ответа нет и не будет, не их специфика.., ссылаются на то что этим занимается специализированная организация.  Программы пнр тоже нет, составлю сама, не знаю как, но после того как определюсь с расценками. Но смета нужна. Большая просьба не отсылать в ФЕРп 01 или 02, так как я просто не понимаю, что там подходит а что нет. Если это возможно, накиньте подходящие расценки
Похожие темы:Найти еще: пнр ворот
Как составить смету на ПНР
... надо расценить монтаж системы электроснабжения и ПНР. Если честно, я впервые столкнулась с подобным разделом и смотрю как баран на новые ворота. Именно меня смущает ПНР. Вот что написано в ведомости объемов работ(в самом низу). Как мне применить эту информацию для составления сметы? Очень надеюсь на помощь!...
Если проектом не расписана программа ПНР, то её нужно осметчивать?
... но в проекте я нигде не вижу их взаимодействие.  С другой стороны, там же стоит какой-то вентилятор в ней? Разве на него не надо проводить ПНР? И по тепловой завесе - никак не написано, как она работает, по идее там стоят ворота для въезда в бокс и по бокам от них стоят завесы с блоками управления. Если есть блок управления, то значит ПНР присутствует, полагаю?...
Смета на монтаж электрики и ПНР
... добрый день!  Сегодня мне предоставили сводную ведомость объемов работ, по которой мне надо расценить монтаж системы электроснабжения и ПНР. Если честно, я впервые столкнулась с подобным разделом и смотрю как баран на новые ворота. Особенно сложности у меня возникли с расценками на (выделила красным ободком): 1) монтаж щита вентиляции на стену электрощитовой....
Автор: Максим. "Дмитрий пишет: Если есть блок управления, то значит ПНР присутствует, полагаю?" - где то на схеме должно быть отражено, что при открытии ворот - завеса включается и скорее всего если t падает до определенных значений, скорее всего тоже. По п02 - там два или три канала будет. От ...
Автор: сметчик_сметчик. "Максим пишет: "Дмитрий (/forum/user/19252/) пишет:Если есть блок управления, то значит ПНР присутствует, полагаю?" - где то на схеме должно быть отражено, что при открытии ворот - завеса включается и скорее всего если t падает до определенных значений, скорее всего тоже.  По п02 - там два или три канала будет. От ...

Покажите спецификацию оборудования

Ворота промышленные секционные из сэндвич панелей с калиткой DUS-480-1   5компл
комплект привода Shaft-30 IP65KIT 5компл.
К сожалению это вся спецификация
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Документы сметчика
Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.