Доброго дня. Необходимо применить расценку на монтаж секционных ворот. Подходящие расценки есть только в ФЕР, в ТЕР что-то приближенное найти не получается. Может кто имел с эти дело и поделится опытом) заранее благодарю.
Расценка в ТЕР на секционные ворота
19.07.2022 15:03:04 | |
Похожие темы:Найти еще: тер ворота
Какую расценку можно применить на демонтаж металлических ворот
... разбираем кирпичный гараж с металлическими воротами, подскажите пожалуйста какую расценку можно применить на демонтаж этих металлических ворот в ТЕР, Заранее спасибо.
... разбираем кирпичный гараж с металлическими воротами, подскажите пожалуйста какую расценку можно применить на демонтаж этих металлических ворот в ТЕР, Заранее спасибо.
Установка ворот с ручным приводом
Автор: Максим. Елена Кросс, по ТЕР 09 , там раздел с воротами. Нужно только посмотреть конструкцию ваших ворот. Привода по 11-05-001.
Автор: Максим. Елена Кросс, по ТЕР 09 , там раздел с воротами. Нужно только посмотреть конструкцию ваших ворот. Привода по 11-05-001.
Нужно учесть в смете нивелировку створки ворот
Автор: Victoria. Доброе время суток! Нужно учесть в смете нивелировку створки ворот. Может кто-нибудь сталкивался? Не могу найти в ТЕР.... :?
Автор: Victoria. Доброе время суток! Нужно учесть в смете нивелировку створки ворот. Может кто-нибудь сталкивался? Не могу найти в ТЕР.... :?
Замена двух гаражных ворот на распашные металлические
Автор: Julia. Здравствуйте! Подскажите какой тер нужен? Работа звучит: Замена двух гаражных ворот на распашные металлические, размером не менее установленных, толщина металла 3 мм (утепленные створки, запорные фляжные, встроенная ...
Автор: Julia. Здравствуйте! Подскажите какой тер нужен? Работа звучит: Замена двух гаражных ворот на распашные металлические, размером не менее установленных, толщина металла 3 мм (утепленные створки, запорные фляжные, встроенная ...
Демонтаж створок ворот
Автор: Настя. там где ворота крепятся к столбам были зазоры, один зазор облицевали профлистом ( взяла расценку ТЕР 9-05-001-1), а второй зазор уплотнили уголком 50х50. Вот как показать уплотнение уголком я и не знаю....
Автор: Настя. там где ворота крепятся к столбам были зазоры, один зазор облицевали профлистом ( взяла расценку ТЕР 9-05-001-1), а второй зазор уплотнили уголком 50х50. Вот как показать уплотнение уголком я и не знаю....
19.07.2022 15:12:39
| |||
19.07.2022 19:50:47
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
20.07.2022 13:22:57 | |
20.07.2022 14:01:40 Николай, дайте хоть ссылку на это ограждение, вы меня уже десятый раз им попрекаете а я и понятия не имею о чем речь. Очень уж интересно. Мне, дорожнику по образованию с опытом работы 15 лет в дорожной организации прям очень интересно где это я такое напутала. | |
20.07.2022 14:28:16
| ||||