Здравствуйте, помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей, восстановление ветровых планок, карнизных плалвнок, Заранее спасибо большое
Помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей
26.07.2022 09:21:13 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт снегозадержателей
Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных?
Автор: Елена Кузнецова. Пару дней назад составила смету на капитальный ремонт металлической кровли. В сборнике КТЦ можно найти подходящий снегозадержатель.
Автор: Елена Кузнецова. Пару дней назад составила смету на капитальный ремонт металлической кровли. В сборнике КТЦ можно найти подходящий снегозадержатель.
Сварка уголка в метрах - расценка ГЭСН
... военные, со своими складами, сады, школы и проч... такого полно, капитальный ремонт - дорого, а так подляпать да освоить пару лямов нужно каждому домику ... ... а в подсчете объемов и подготовке ВР." - тут же была недавно тема со снегозадержателями :D Естественно никто их за эти деньги не поставит,...
... военные, со своими складами, сады, школы и проч... такого полно, капитальный ремонт - дорого, а так подляпать да освоить пару лямов нужно каждому домику ... ... а в подсчете объемов и подготовке ВР." - тут же была недавно тема со снегозадержателями :D Естественно никто их за эти деньги не поставит,...
Дополнительные элементы металлочерепичной кровли с покрытием или без???
... Финансирование федеральный бюджет. При исполнении государственного контракта на ремонт кровли возникла спорная ситуация. В смете предусмотрено монтаж ... ... мм 4) Дополнительные элементы металлочерепичной кровли: планка для снегозадержателя длиной 2000 мм Подрядчик говорит, что в перечисленных ...
... Финансирование федеральный бюджет. При исполнении государственного контракта на ремонт кровли возникла спорная ситуация. В смете предусмотрено монтаж ... ... мм 4) Дополнительные элементы металлочерепичной кровли: планка для снегозадержателя длиной 2000 мм Подрядчик говорит, что в перечисленных ...
26.07.2022 13:11:46
ФЕРр58-4-1, ФЕР12-01-032-02, ФЕРр58-11-1 ФЕРр58-3-1, ФЕР12-01-010-01 Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |
26.07.2022 14:15:28
Спасибо большое но я боюсь что это не то, мне нужно "работа жестянщика" - выровнять и восстановить
| |
26.07.2022 16:32:04
А если применительно ФЕРр68-23-2
| ||||