Отделка фасада Короедом - какую расценку применить

Здравствуйте, подскажите пожалуйста расценку для ФАСАДА здания короедом, нашла  ФЕР 15-4-49 но это для стен а не для фасада
Похожие темы:Найти еще: фасада короедом
Короед при утеплении фасада
... составов на латексной основе по подготовленной поверхности с лесов и земли, состав с наполнителем: из микроминерала (размер зерна до 0,7 мм) – короед» и материал «минеральный или полиминеральный декоративный пастовый состав для отделки фасадов, внутренних стен и потолков на латексной основе с наполнителем из: микроминерала (размер зерна 0,7 мм)». Подскажите целесообразность ...
Устройство откосов: перфоуголок нужно брать отдельно или нет
Автор: Игорь. Может есть у кого образец сметы на утепление фасадов (минвата, "короед")? 
Расценки на фасад: отбивка штукатурки, огрунтовка стен, штукатурка по сетке
Автор: Софья. Марина Арина, я недавно считала ремонт фасада под короед.  Использовала след расценки ферр 61-45-1 ферр 61-10-1 фер 15-4-48-3 фер 15-4-19-8
Расценка 15-01-080-1 спор с экспертизой
... не ставлю откосные планки. Я не меняю отливы. Я собираюсь ставить профили, клеить утеплитель и обляпывать заделывать эти гребаные откосы "короедом". Такое у меня задание от заказчика. Окна они меняли в прошлом году, а на откосы и фасады денег не хватило..

Цитата
Виктория пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста расценку для ФАСАДА здания короедом, нашла  ФЕР 15-4-49 но это для стен а не для фасада
ФЕР15-04-048-...
Для примера материал: ФССЦ-04.3.02.08-0013
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы сметчика
РДС 82-201-96. Правила разработки норм расхода материалов в строительстве
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 августа 2023 г.)
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.