Подскажите расценку на демонтаж бетонной плитки фасада

Здравствуйте, не могу подобрать расценку на демонтаж плитки бетонной 40х30х2,8. с фасада здания. Если рассматривать р63-7. То какой из видов лучше подойдет?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж плитки фасада
Демонтаж и восстановление керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания
Автор: Tacha. Доброго времени! демонтаж керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания (,без демонтажа каркаса) , а затем эти же керамогранитные ... ... из керамогранита) + за  "-" что то из 9 и 12  сборников (каркас) Плитки снимали при восстановлении герметизации межпанельных швов (канатный ...
Монтаж и демонтаж фасадных плит
Автор: Анастасия Колмогорова. Здравствуйте! не знаю,какую применить расценку!  на фасаде отвалилась керамическая плитка 600х600,которая крепится на крабики! не знаю,какую расценку применить для монтажа и демонтажа фасадных плит

63-7-4
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 06. Работа с ресурсами
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при работе с ресурсами в смете. 1. Список ресурсов 00:53 Как увидеть ресурсы в смете? 2. Неучтённые затраты 02:10 Что делать с неучтёнными материалами в позициях сметы? 05:26 Как учесть красные строчки с мусо...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Локальная смета на устройство тротуарной дорожки из природного камня.
Локальный сметный расчет на монтаж системы бесперебойного питания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.