Навесная виброплита для экскаватора.

Всем здравствуйте. У меня есть работа по уплотнению откосной части холма, с большим уклоном, виброплитами навешиваемыми на экскаватор. Я знаю только расценку по 27 сб (ТЕР27-08-003-01 "Укрепление земляных откосов после механизированной планировки с применением <ГЕОВЕБ>: с последующей засыпкой грунтом"), но здесь весь комплекс работ, а в нашу зону ответственности входит только уплотнение. Хотела взять отдельно экскаватор и отдельно трамбовку, но гидравлической трамбовки в ТСЭМ нет, есть только электрическая и с ДВС, но это совсем не то!!! Может кто сталкивался, помогите пожалуйста. Спасибо.

ФЕР01-02-004-01 Уплотнение грунта грунтоуплотняющими машинами со свободно падающими плитами  

ООООО, спасибо ОГРОМНОЕ :D !!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Документы сметчика
Об утверждении изменений в сметные нормативы
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 годов
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на декабрь2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.