Легкие и средние кабельные эстакады ПРОкабель - расценка?

Добрый день, правильно будет применить расценку ФЕР09-02-018-02 Монтаж пролетных строений галерей с опорами: горизонтального типа для монтажа легких и средних эстакад производителя ПРОкабель? Смущает, что эстакада будет монтироваться без сварочных работ. Если я не права в выборе расценки, прошу порекомендовать ЭСТК эстакадная стальная тонкостенная конструкция (xn--j1and6b.xn--p1acf)
Похожие темы:Найти еще: кабельные кабель
Какой вид работ входит в стоимость авторского надзора
... входит в стоимость авторского надзора, и отдельно не оплачивается. Можно ли это считать доп. работами? Для примера: был представлен список кабельной продукции на 5 листах, все типы кабелей сравнивались с проектными, был изучен проект в части кабельной продукции. Заказчик считает, раз не было изменений в ПСД, то данный ...
На какой документ сослаться при выборе расценки на монтаж кабеля
Автор: Andrey. "Игорь пишет: На какой документ можно сослаться при выборе расценки на монтаж кабеля" Принцип то-то же что и ФЕРах,  - по наименованию раздела - сети проводок в зданиях и кабельные линии. Но только больше конкретики и обоснования при применении данных расценок, например для прокладки кабеля связи или автоматизации....
Применение расценок по прокладке кабеля в горных выработках
Автор: Анна. Здравствуйте! помогите в разъяснении расценок на прокладку кабеля - ФЕРм 08-05-002-01 и ФЕРм 08-05-041-01, когда именно они применимы и почему? Ранее в сметах применяли расценку ФЕРм 08-05-002-01 - Кабельные линии до 110 кВ по горизонтальным горным выработкам с бетонной и металлической крепью по установленным конструкциям с креплением,...
Покрытие кирпичом кабеля в траншее с учетом изгибов
... траншее. Что обеспечивает физическая линия: канал связи или электроснабжение? Исходя из технологического назначения и способа прокладки кабельной линии проектировщик дает норму расхода кабеля. Согласно норм расхода кабелей на 1 км трассы: при прокладке в грунт запас составляет 1,02. В Вашем случае запас составляет 1,63% на всю ...
Объём работ по прокладке кабеля в траншее
Автор: Георгий. Про "змейку" и прочие нюансы укладки  должен помнить проектировщик, и учесть в спецификации, в ведомости объемов работ, в кабельном журнале весь кабель, остающийся в деле. Об этом нам говорит ГОСТ 21.613-2014 п.6.5.6 "Длину кабелей, проводов, труб в графах "Длина" в кабельном и кабельнотрубном ...

Ольга, Думаю нет. Отдельно стойки и отдельно кабельные конструкции. Нужно понимать вес вашей конструкции и способ монтажа, что бы подбирать расценку. Во сколько рядов у вас прокладываются лотки или профиля и т.д.
Изменено: Денис Владимирович - 03.02.2023 10:15:21

Денис Владимирович, не дописала, что будет монтироваться на железобетонные опоры

Ольга, Я думаю стойки отдельно + полки и прокладка конструкций.  

Цитата
Ольга пишет:
Добрый день, правильно будет применить расценку ФЕР09-02-018-02 Монтаж пролетных строений галерей с опорами: горизонтального типа для монтажа легких и средних эстакад производителя ПРОкабель?
нет. это лотки по м8 сборнику
я бы принял по ФЕРм08-02-395-01 для лотков и ФЕРм08-02-152-03 для всего остального может еще что-то согласно проекта.

Денис Владимирович, будет ЭСТК + профили, консоли, уголки, крышки, соединители, болты, шайбы

ЭСТК 160/200ГцЭстакадная тонкостенная конструкция ЭСТК 160/200Гц

• Производитель: ПРОкабель, Россия
  • Материал: Гальваническое цинкование DIN 50961

Эстакадная тонкостенная конструкция ЭСТК 160/200Гц. Подробнее на сайте эстк.рус

Денис Владимирович, Алексей, спасибо большое

Цитата
Алексей пишет:
я бы принял по ФЕРм08-02-395-01 для лотков и ФЕРм08-02-152-03 для всего остального может еще что-то согласно проекта.
Я тоже так беру, только вместо лотков,блоки коробов ФЕРм08-02-396-03, проходило это в ГГЭ не раз, если уж правду говорить, то там мне это и подсказали, сначала тоже в 09 лез.  :D  

Цитата
ProSlave пишет:
Я тоже так беру, только вместо лотков,блоки коробов ФЕРм08-02-396-03
ну здесь не короб, крышек нет, но против ничего не имею  :D  
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Документы сметчика
О среднем расчетном Коэффициенте полной сметной стоимости строительных материалов, изделий и конструкций для учета транспортных затрат и заготовительно-складских расходов при строительстве в крупных городах и районных центрах
О стоимости работ при засыпке траншей и пазух котлованов
О расчетах за временные титульные здания и сооружения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.