Масляная окраска стен по штукатурке - учитывает покраску краской в один слой?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, расценка "ФЕР 15-04-025-08 Улучшенная окраска масляными составами по штукатурке: стен " учитывает покраску краской в один слой?  
Расценки в сообщениях:
Похожие темы:Найти еще: окраска стен штукатурке окраску
Расценки на фасад: отбивка штукатурки, огрунтовка стен, штукатурка по сетке
Автор: Марина Арина. Добрый день!  Помогите, пожалуйста, с расценками по устройству фасада. Состав работ: отбивка штукатурки, огрунтовка стен, штукатурка по сетке, окраска стен.
Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме
Автор: ЛЮБОВЬ БАУТИНА. я бы ремонт штукатурки не пропустила.  Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком
Штукатурка и окрашивание кирпичной стены в помывочном боксе
... цементно-известковым раствором при толщине намета до 10 мм (там низ стены покоцан здорово),  и все вместе покрасить масляной краской. Е15-04-025-08 Улучшенная окраска масляными составами по штукатурке стен (потому что огрунтовка не помешает, думаю) Поправьте, пожалуйста!  
Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме
Автор: Ирина. "ЛЮБОВЬ БАУТИНА пишет: я бы ремонт штукатурки не пропустила.  Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком " Я с Вами полностью ...
Окраска водно-дисперсионными акриловыми составами улучшенная
... Иванович. "Виктория пишет: Можно ли вставить материал шпатлёвки 100% стены?" Нет. Если стену после штукатурки надо "шпаклевать", то это свидетельствует только ... ... улучшенную и высококачественную штукатурку как основу для последующей окраски.

Цитата
Анастасия пишет:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, расценка "ФЕР 15-04-025-08 Улучшенная окраска масляными составами по штукатурке: стен " учитывает покраску краской в один слой?  
Смотрите состав работ.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

не могу понять. как можно работать сметчиком и не читать техчасти сборников. там же почти все расписано...

в 2 слоя
Изменено: Юлия - 15.03.2023 10:01:21

Цитата
Анастасия пишет:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, расценка "ФЕР 15-04-025-08 Улучшенная окраска масляными составами по штукатурке: стен " учитывает покраску краской в один слой?  
В Тех.части сборника в приложении 15.6 прописаны все составы, учтенные расценками. Но самое главное, что во всей техчасти описаны вообще все все условия, учтенные всеми расценками сборника. Поэтому советую техчасти сборника держать всегда под рукой (у меня они распечатаны и лежат на краю стола. даже не в тумбочке)

Спасибо всем за ответы и советы, все мы с чего-то начинаем))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Документы сметчика
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
О признании не подлежащими применению Методических рекомендаций для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом, принятых и введенных в действие письмом Росстроя от 4 апреля 2007 г. № СК-1320/02
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.