Какую расценку можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью

Здравстивуйте. Подскажите, пожалуйста , какую расценку  можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью - полимерцементный ремонтный состав с фиброй Nafufil В45.. С последующим нанесением на отремонтированную  поверхность защитного состава EMCORIL FC
Похожие темы:Найти еще: ремонтной
Нужно разобрать паркетные полы, я могу воспользоваться расценкой 11-01-034-01?
Автор: Николай. "Дарья пишет: но я хочу через коэффициент пойти и 11 ФЕР, можно ли так?" При ремонтных (в т.ч. разборка чего-то)  работах в первую очередь нужно применять ремонтные сборники. Общестроительные с соответствующими коэффициентами  в ...
На основании какого письма применяются НР и СП
Автор: Таня Баженова. НОРМЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ И ПЛАНОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ  РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАЗИСНОЙ СТОИМОСТИ В базисном уровне цен 1984 года Предельные нормы накладных расходов ...
Вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам
Автор: Наталья. Добрый день! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам. Эти работы для меня незнакомы и делаю их впервые! Необходимо поднять понтон из воды, установить на ремонтный ...
СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Автор: Михаил. Добрый день. Правильно ли я понимаю, что СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Ремонт фасада,верхолазные работы
Автор: Антонина. "Александр пишет: На ремонтные расценки - поправки для ремонтных работ.   " спасибо,что откликнулись!

Оля Блинова, ФЕР46-08-010-01 аналогичная технология, только поверхность горизонтальная, не знаю какая у вас.

Очень хорошая расценка, по составу работ как раз подходит. Спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 11. Лимитированные затраты
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении лимитированных и дополнительных затрат за итогом локальной сметы. 1. За итогом сметы 00:15 Как ввести значение лимитированных затрат? 06:03 Как расчитать дополнительные затраты от стоимости от...
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
O признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 сентября 2019 г. № 515/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на затраты труда в строительстве
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.