Необходимо испытать и измерить сопротивление изоляции контрольного кабеля, количество жил 14. Какими расценками? п1-12-27.. и п1-11-28-1 ? Тогда на измерение какой коэффициент проводности ставить? и какой объем указывать? Договор только на ПНР, без монтажа.
ПНР - необходимо испытать и измерить сопротивление изоляции контрольного кабеля
21.04.2023 10:02:29 | |
Похожие темы:Найти еще: пнр контрольного кабеля
Наболевший вопрос по разделкам/заделкам
... мне приходит подрядчик и говорит Вот у меня куча кабеля ВВГ 3х1,5, 3х2,5, 3х4 и подобное для подключения... ... вычеркивает заделки даже для экранированных контрольных кабелей. Брать такие кабели как провода... ... счас пришла еще беда откуда не ждали по пожарке с пнр..., сил больше нет, вся база кривая и устаревшая...
... мне приходит подрядчик и говорит Вот у меня куча кабеля ВВГ 3х1,5, 3х2,5, 3х4 и подобное для подключения... ... вычеркивает заделки даже для экранированных контрольных кабелей. Брать такие кабели как провода... ... счас пришла еще беда откуда не ждали по пожарке с пнр..., сил больше нет, вся база кривая и устаревшая...
Монтаж термокабеля Protectowire
... термокабеля" такую же как и на монтаж обычного кабеля, зависит от способа прокладки "Олеся... ...?" Какие именно работы планируете включить в ПНР? "Извещатель пожарный тепловой линейный... ... пожарной тревоги. Через кабель постоянно проходит контрольный ток."
... термокабеля" такую же как и на монтаж обычного кабеля, зависит от способа прокладки "Олеся... ...?" Какие именно работы планируете включить в ПНР? "Извещатель пожарный тепловой линейный... ... пожарной тревоги. Через кабель постоянно проходит контрольный ток."
ПНР при монтаже силовых трансформаторов
... производителя, а по факту заказчиком был поставлен (давальческое оборудование) транс другого производителя. В результате все схемы подключений контрольных и силовых кабелей оказались не рабочими. Наш специалист потратил 3 недели на сопоставление данных с нового трансформатора, проектом и действующими ...
... производителя, а по факту заказчиком был поставлен (давальческое оборудование) транс другого производителя. В результате все схемы подключений контрольных и силовых кабелей оказались не рабочими. Наш специалист потратил 3 недели на сопоставление данных с нового трансформатора, проектом и действующими ...
21.04.2023 11:30:58
Для контрольных кабелей работы по ПНР тоже выполняются? В гл. 1.8 ПУЭ указано только про силовые кабели.
| |
21.04.2023 11:44:36
Нужно выполнить. Таковы требования заказчика. Вот и думаю, как их осметить?
| |
21.04.2023 12:17:26
Для чего он предназначен, какая у вас система. т.к. есть разные варианты | |||
21.04.2023 12:32:27
Благодарю Вас!
| ||||