Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как корректно взять расценки по демонтажу с сохранением материалов колец опорных и стеновых в железобетонных колодцах НК, а также демонтаж люков тяжелых и полимерных. У меня 30 колодцев, полностью разбирать не надо, происходит типа наращивания. Подходит ли расценка 23-03-001-04 с К=0,6, или она не отражает реальных затрат, если разбирать поэлементно?. Спасибо
Разборка поэлементно колец стеновых и опорных в жб колодцах и люков
24.05.2023 15:34:15 | |
Похожие темы:Найти еще: стеновых колодцах
Колодцы канализационные
..., но вот какие к ней надо взять материалы исходя из формулировки задания не могу понять. Правильно будет если взять?: 1. Плита днища колодца ПН-15 2. Кольцо стеновое железобетонное КС15.9 3. Плита перекрытия железобетонная ПП 15
..., но вот какие к ней надо взять материалы исходя из формулировки задания не могу понять. Правильно будет если взять?: 1. Плита днища колодца ПН-15 2. Кольцо стеновое железобетонное КС15.9 3. Плита перекрытия железобетонная ПП 15
Колодцы канализационные
Автор: александр агафонов. ok_mavr ([...]2. Кольцо стеновое железобетонное КС15.9 или КС 15.6 зависит от глубины колодца количество так же.
Автор: александр агафонов. ok_mavr ([...]2. Кольцо стеновое железобетонное КС15.9 или КС 15.6 зависит от глубины колодца количество так же.
25.05.2023 13:59:29
| ||||