Смета на установку антенной опоры СК26

Добрый день! Может быть есть приблизительная  смета на установку ж/б столба Ск26. Первый раз прилетел руководству проект. Ведомость на пальцах расписана. Буду очень благодарна.

Цитата
Ксения пишет:
Может быть есть приблизительная  смета на установку ж/б столба Ск26.
есть конечно... стандартно 33 сборник на выбор ж/б опор...

Опора крепится я так понимаю на фбс. Подойдет ли расценка ФЕР28-02-011-05?

33 сборник Р 1

Цитата
Ксения пишет:
Опора крепится я так понимаю на фбс. Подойдет ли расценка ФЕР28-02-011-05?
интересно, как вы ее закрепите? у вас проекта нет?

Объяснили на пальцах. Выкопается котлован на 3м3, песчаное основание, укладка фундамента, блоков и ригелей, засыпка, трамбовка.

Цитата
Ксения пишет:
Выкопается котлован на 3м3, песчаное основание, укладка фундамента, блоков и ригелей, засыпка, трамбовка.
с ригелями понятно, а все остальное зачем и что из себя представляет?

Еще появились сваи. Вот и мне не понятен состав работ.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь) на 3 кв 2017 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.