Здравствуйте, помогите разобраться-мы подрядчики выиграли тендер, смета сделана в программе смета.ру у нас гранд смета. В процессе ремонта появилось много дополнительных работ, а часть имеющихся в смете изменилась в объеме. Сейчас надо внести изменения в смету - при переводе из печатной версии в программу - абсолютно не сходиться две позиции №80 и № 87 ( отметила их желтым цветом) подскажите почему?
Не сходиться две позиции в программе смета.ру и гранд смета
19.06.2023 19:23:03 | |
Похожие темы:Найти еще: смета.ру гранд смета
ССР, ОС и ЛС с оборудованием и Прочими. Может кто скинуть в Гранде по объекту?
... готовый, а не в екселе " там и в гранде попадаются. не только ексель с пдф. еще в2в есть. там чистая промка. и в разных форматах бывают. гранд, смета.ру, РИК, визард (из тех что встречались)
... готовый, а не в екселе " там и в гранде попадаются. не только ексель с пдф. еще в2в есть. там чистая промка. и в разных форматах бывают. гранд, смета.ру, РИК, визард (из тех что встречались)
Не совпадает расценка в гранд смете и смете ру
Автор: Виктория. Здравствуйте подскажите пожалуйста,почему у меня при переводе из сметы ру в гранд смету не совпадают стоимости расценок
Автор: Виктория. Здравствуйте подскажите пожалуйста,почему у меня при переводе из сметы ру в гранд смету не совпадают стоимости расценок
Гранд смета и смета ру
... заказчик направил смету составленую в смета ру то же в ФЕР. Программу смета ру организация будет приобретать, так вот вопрос в том, что стоимость ... ... изменится? Понятно что индекс тот же возьмем и коэффициенты. Просто сейчас в гранде посмотреть эти расценки на состав работ
... заказчик направил смету составленую в смета ру то же в ФЕР. Программу смета ру организация будет приобретать, так вот вопрос в том, что стоимость ... ... изменится? Понятно что индекс тот же возьмем и коэффициенты. Просто сейчас в гранде посмотреть эти расценки на состав работ
Из смета.ру в гранд - прошу перевести одну сметку
Автор: Ленар. Доброе утро. У кого есть возможность, прошу перевести одну сметку из смета.ру в гранд. Заранее очень благодарен!
Автор: Ленар. Доброе утро. У кого есть возможность, прошу перевести одну сметку из смета.ру в гранд. Заранее очень благодарен!
Какая сметная программа более востребована на рынке
... Соболева пишет: в вашем регионе Грант" Вот не согласен. Все-таки "ваш регион" это Москва, у тут Гранд похуже. Я бы расставил так: Смета.РУ, Турбо, а уж потом Гранд. И даже может быть до Гранда еще РИК может ....
... Соболева пишет: в вашем регионе Грант" Вот не согласен. Все-таки "ваш регион" это Москва, у тут Гранд похуже. Я бы расставил так: Смета.РУ, Турбо, а уж потом Гранд. И даже может быть до Гранда еще РИК может ....
19.06.2023 22:21:18 Виктория, во-первых в п.87 ошиблись в обосновании (вместо ФЕР15-04-027-05 приняли ФЕР15-04-007-05), во-вторых в этих позициях в ресурсной части в исходной смете удалили шпатлевку.
| ||||