Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какую расценку можно применить на устройство покрытия из тротуарной плитки на плиточном клее? Размер плитки 50х50 см
Устройство покрытий из тротуарной плитки - какую расценку применить
05.07.2023 17:22:12 | |
Похожие темы:Найти еще: покрытий плитки
Наливные полы или стяжка?
Автор: Мария Ульянова. А как правильно взять выравнивающее покрытие под плитку вот это [...](http://www.sika-shop.ru/sikatop-seal-107-25-kg-av.html)
Автор: Мария Ульянова. А как правильно взять выравнивающее покрытие под плитку вот это [...](http://www.sika-shop.ru/sikatop-seal-107-25-kg-av.html)
Возникла необходимость расценить оборудование на детскую площадку
Автор: Катерина. Помоему каркасы Каркас фундамента уже готовый. Покрытие из плитки ( технология какая ), может можно что-то из 11 подобрать.
Автор: Катерина. Помоему каркасы Каркас фундамента уже готовый. Покрытие из плитки ( технология какая ), может можно что-то из 11 подобрать.
Устройство тротуара
Автор: Надежда. Здравствуйте! Ремонт существующей пешеходной дорожки. Замена старого покрытия на плитку. К сожалению, с данными видами работ я сталкиваюсь впервые. Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли я составила смету. Спасибо....
Автор: Надежда. Здравствуйте! Ремонт существующей пешеходной дорожки. Замена старого покрытия на плитку. К сожалению, с данными видами работ я сталкиваюсь впервые. Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли я составила смету. Спасибо....
... установку?как? Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. Буду рада за любую оказанную помощь и подсказки) ниже прилагаю тот самый перечень, который надо осметить.
... установку?как? Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. Буду рада за любую оказанную помощь и подсказки) ниже прилагаю тот самый перечень, который надо осметить.
... "аля пишет: Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. "В сущности установка МАФ ничем особенным не отличается от установки любой конструкции на улице (будь то столб или скамейка) ...
... "аля пишет: Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. "В сущности установка МАФ ничем особенным не отличается от установки любой конструкции на улице (будь то столб или скамейка) ...
05.07.2023 17:41:24
Тротуарная плитка на какое основание укладывается? На песок? На асфальт? На бетон? И плитка какая? Толщиной 10 см или 1? По ФЕР11-01 ... подберёте.
| |
05.07.2023 18:38:29
Изменено: | |||
06.07.2023 14:23:34
из тротуарной плитки. При чем тут 11??? 27-05-002 или 27-07-003-01
| |
06.07.2023 19:41:16
И при чем тут ФЕР27-07-003-01? Плиты бетонные тротуарные, раствор только для швов. У нее в прикрепленном файлике "Плитка тротуарная 12 кирпичей 500х500 мм" и укладка на плиточный клей безо всякого битума и песка. Изменено: | |||
06.07.2023 20:16:12
Спасибо всем. Взяла ФЕР11-01-027-01, думаю она больше все таки подходит по составу работ
| |
07.07.2023 09:03:37 Tacha, Оля Блинова, Методика применения ФЕР от 04.09.2019г. № Полы это то что внутри, и даже если вам кажется что работа в помещении и на тротуаре это одно и то же, то это не так. Правильно это 27. | |
07.07.2023 09:35:49
ФЕР27-07-003-01 не соответствует технологии работ, нет слоя оклеечного , по 11 сб. применительно . Изменено: | |||
07.07.2023 10:16:03
я пока взял ФЕР11-01-025-02 с вычетом раствора соответственно и + клей но пока не в курсе, пройдет или нет у меня если что эту плитку кладут на бетонную плиту крыльца | |||
07.07.2023 10:28:23
для крыльца 11 норм, для тротуара нет
| ||||