Калькуляция расценки - по ЕНиР или просто в коммерции в экселе

Добрый день, поделитесь пожалуйста если у кого-то есть калькуляцией расценки любой, по ЕНиР или просто в коммерции в экселе. Буду очень благодарна.
Похожие темы:Найти еще: калькуляция
Калькуляцию прикладывают к смете отдельно?
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией  :(  Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Какие расценки можно применить.
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.

Такое подойдет?

Спасибо )) чем-то да помогли !!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 16. Корректировка группы смет
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» по возможностям корректировки группы смет. 1. Действия со списком смет 00:19 Подготовка к корректировке смет 00:57 Можно ли обновить расценки сразу в группе смет? 03:39 Как загрузить в сметы актуальные индек...
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Документы сметчика
Разъяснения по вопросу учета затрат на выполнение пусконаладочных работ
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.