Добрый день. Есть кирпичная стена с повреждениями, для ремонта применяется следующая технология: 1. Устанавливаются анкера из арматуры глубиной 0,15м. 2. Далее к анкерам крепится сетка В500 - 4мм 50х50 на сварку 3. по сетке наносится состав тиксотропного типа КТтрон-6 - 40мм.
Применяю расценки (база ФСНБ-2022 (изм 1-7) 1. ГЭСНр69-01-002-01 (Сверление отверстий: в кирпичных стенах электроперфоратором диаметром до 20 мм, толщина стен 0,5 кирпича) + ГЭСН06-03-004-01 Установка анкерных болтов 2. вот тут затрудняюсь. Есть конечно расценки ГЭСН15-02-037-01 (но тут нет сварки и сетка - мягкая проволока). Думаю, она мне не подходит. 3. ГЭСН46-08-004-02 + корректировка на толщину "Нанесение безусадочных, быстротвердеющих составов тиксотропного типа вручную в один слой, толщина слоя 20 мм, на поверхности бетонных и железобетонных конструкций: вертикальные"
Подскажите пожалуйста какую расценку правильнее применить на монтаж сетки сваркой к анкерам.
Документы, обосновывающие ... не работают. Они работают в том случае, когда они объединены с помощью сварки или хомутами в плоскую или пространственную конструкцию, т.е. сетку или каркас. Подрядная организация в условиях строительной площадки создает эти конструкции непосредственно в теле перекрытия, стены и т.д., то есть раскладывает отдельные стержни продольной и поперечной ...
Укрепление стен, какую нужно применить расценку в ТСН ... в несъемной опалубке - беру расценку "Установка каркасов и сеток в стенах массой одного элемента:" - это 6 сборник, неучтенные материалы ... ... которая мне нужна - это и 8, и 10, и 12, и 14 - варятся разные каркасы и разные сетки, беру надбавку за сварку "НАДБАВКИ К ЦЕНАМ ЗАГОТОВОК ЗА СБОРКУ И СВАРКУ КАРКАСОВ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ,...
Отделка потолка в помещений для хранения дорогих экспонатов ... дорогих экспонатов).
В помещении предусмотрена сетка - стальная диам. 10 я,сталь А240 , яч.100х100 мм... ... монтировать к потолку?
ФЕР09-05-002-01 - Электродуговая сварка при монтаже одноэтажных производственных... ...
ФЕРр69-2-01 - Сверление отверстий в кирпичных стенах электроперфоратором диаметром до 20 мм...
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 июня 2023 г.)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.