Не могу подобрать расценку ГЭСН на Монтаж решеток радиатора

Приветствую, коллеги!
Не могу подобрать расценку ГЭСН на Монтаж решеток радиатора  1200*600 мм в ФСНБ 2022?  
ГЭСН20-02-002-08 "Установка пластиковых  решеток площадью в свету до 0,05 м2" - вряд ли подходит
Что скажете?
Похожие темы:Найти еще: монтаж радиатора
Несовпадение видов работ по смете с требуемой заказчиком
Автор: Людмила. Тогда Вы правы. Здесь должны быть доп. работы по демонтажу и монтажу радиаторов. Как точно назывался предмет конкурса? И что там было написано, хотелось бы увидеть. После этого можно сказать окончательно- правы ...
Промывка и гидравлические испытания внутридомовой системы
Автор: Тузька.. А монтаж вы не вели на эти радиаторы? Если был произведен монтаж, то испытание учтено. Если смета только на промывку и гидравлические испытания, т.е. на старый трубопровод,...
Смета на смену радиаторов без стоимости радиаторов
... не устраивает, ему надо, чтобы эта работа (смена 7 сек. вышла на 2500 руб. ) решили они составить свою калькуляцию: демонтаж радиатора - 900 руб, монтаж радиатора - 1300 руб. и чтобы я смету сделала с учётом их калькуляции, но без применения расценок из сборников на демонтаж и монтаж радиаторов....
Коэффициент на демонтаж радиаторов
... взять, 0,4 или 0,7, если этот же радиатор демонтируется и потом ставиться на другое место Знаю что есть прямая расценка ТЕРр65-19-1 на демонтаж радиаторов, но как то так сложились обстоятельства с заказчиком что он всегда берет демонтаж по тем же сборникам, что и монтаж.
Слитие и запитка радиаторов - есть ли в ГЭСНах расценки
... Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГЭСНах отдельные расценки на слитие и запитку радиаторов отопления?  Или же слитие входит в демонтаж старого радиатора, а запитка в монтаж нового? Заранее спасибо за Ваши ответы и советы!

Нашел, 17 сборник
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
ГСН 81-05-01-2001. Сборник сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений.
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июнь 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.