Добрый день! Подскажите пожалуйста после перехода на рим, в гранд смете затрудняюсь составить смету на зимнее содержание дорог. Какие работы можно провести по очистке снега? Заранее благодарю!
Зимнее содержание дорог, мостов и улиц
30.11.2023 09:22:11 | |
Похожие темы:Найти еще: зимнее дорог
Противогололедный реагент
Автор: Наталья Ч. В инете найдите книжечку ЗИМНЕЕ СОДЕРЖАНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ - Воронков А.Г. ,п.6 Зимняя скользкость (там есть расчет расходов реагентов) и еще может пригодится ВСН 20-87. Инструкция по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных ...
Автор: Наталья Ч. В инете найдите книжечку ЗИМНЕЕ СОДЕРЖАНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ - Воронков А.Г. ,п.6 Зимняя скользкость (там есть расчет расходов реагентов) и еще может пригодится ВСН 20-87. Инструкция по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных ...
Расценка на ручную уборку снега с тротуара
Автор: Анастасия. "Тузька. пишет: а что за сборник"Сборник № 80 Летнее и зимнее содержание автомобильных дорог ТЕР 81-02-80-2001может у вас вопросы,потому что у меня старая версия РИК?))
Автор: Анастасия. "Тузька. пишет: а что за сборник"Сборник № 80 Летнее и зимнее содержание автомобильных дорог ТЕР 81-02-80-2001может у вас вопросы,потому что у меня старая версия РИК?))
зимнее удорожание
... муниципальный контракт на выполнение работ по строительству автомобильной дороги. Срок действия муниципального контракта с 23.06.2014 года по 20.09.2015 ... ... которому работы выполняются только в летний период, не затрагивая зимний период (с 25 октября по 10 апреля). Правомерно ли при закрытии работ ...
... муниципальный контракт на выполнение работ по строительству автомобильной дороги. Срок действия муниципального контракта с 23.06.2014 года по 20.09.2015 ... ... которому работы выполняются только в летний период, не затрагивая зимний период (с 25 октября по 10 апреля). Правомерно ли при закрытии работ ...
Зимнее удорожание для электроснабжения жилого дома
... подраздела "Электрификация, устройство связи, сигнализации железных дорог и прочие работы". Кто из нас прав? Правильно ли я понимаю, что зимнее удорожание по п.71 относится только к строительству железных дорог?
... подраздела "Электрификация, устройство связи, сигнализации железных дорог и прочие работы". Кто из нас прав? Правильно ли я понимаю, что зимнее удорожание по п.71 относится только к строительству железных дорог?
Ремонт и содержание дорог
... очисток дороги от снега и наледи, количество подсыпок и т.д. на данный участок дороги. Без наличия этих данных смету на содержание дорог в зимнее время составить не возможно.
... очисток дороги от снега и наледи, количество подсыпок и т.д. на данный участок дороги. Без наличия этих данных смету на содержание дорог в зимнее время составить не возможно.
30.11.2023 09:58:47 Изменено: | |
30.11.2023 10:16:18
у меня даже ГЭСНс01-05-006-01 нету. Хотя ФСНБ-2022 есть. Или я что-то не так делаю.
Изменено: | |
30.11.2023 10:23:37
| |||
30.11.2023 11:38:39
![]() "Настоящие Государственные элементные сметные нормы (ГЭСНс) предназначены для определения потребности в ресурсах (затраты труда рабочих, машины и механизмы, материалы) при выполнении работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования и мостовых сооружений на них и составления сметных расчетов (смет) ресурсным методом .РАЗРАБОТАНЫ ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" совместно с ФГУП "РОСДОРНИИ" (Ганеева И.А.), ЗАО "Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры" (г.Санкт-Петербург) (Белов П.А.) "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | ||||