Не могу подобрать расценку ГЭСН на Монтаж решеток радиатора

Приветствую, коллеги!
Не могу подобрать расценку ГЭСН на Монтаж решеток радиатора  1200*600 мм в ФСНБ 2022?  
ГЭСН20-02-002-08 "Установка пластиковых  решеток площадью в свету до 0,05 м2" - вряд ли подходит
Что скажете?
Похожие темы:Найти еще: монтаж радиатора
Смета на смену радиаторов без стоимости радиаторов
... не устраивает, ему надо, чтобы эта работа (смена 7 сек. вышла на 2500 руб. ) решили они составить свою калькуляцию: демонтаж радиатора - 900 руб, монтаж радиатора - 1300 руб. и чтобы я смету сделала с учётом их калькуляции, но без применения расценок из сборников на демонтаж и монтаж радиаторов....
Коэффициент на демонтаж радиаторов
... взять, 0,4 или 0,7, если этот же радиатор демонтируется и потом ставиться на другое место Знаю что есть прямая расценка ТЕРр65-19-1 на демонтаж радиаторов, но как то так сложились обстоятельства с заказчиком что он всегда берет демонтаж по тем же сборникам, что и монтаж.
Как учитывать устройство байпасов при монтаже радиаторов?
Автор: Ольга. Добрый день. Есть вопрос: как учитывать устройство байпасов при монтаже радиаторов?
Установка радиаторов отопления
... учтена установка арматуры. У вас какие работы? трубы есть в смете?"да, трубопровод есть. Арматуру устанавливаемую на трубопроводе я не беру монтаж. Это кран устанавливается для радиатора чтобы можно было идивидуально его отключения в случае такой необходимости.
Смета на смену радиаторов без стоимости радиаторов
... Таня Баженова. "Алёна пишет: .....................я смету сделала с учётом их калькуляции, но без применения расценок из сборников на демонтаж и монтаж радиаторов. Как в таком случае быть, я ведь не могу просто забить такую сумму, а как же ФОТ, НР, СП???"Судя по описанию ситуации, это все никакого ...

Нашел, 17 сборник
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Документы сметчика
Июнь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
О признании не подлежащими применению территориальных единичных расценок и территориальных сметных цен, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.