Ремонт чаши бассейна с заменой гидроизоляционной пленки

Всем доброго времени суток! В сметном деле я новичок, в данный момент составляю смету на ремонт чаши бассейна с заменой гидроизоляционной пленки.НО! нигде не могу найти эту самую расценку. Подскажите, пожалуйста, какая расценка в ГЭСНах подходит, либо применительна. Форум пролистал на четверть уже нервы сдавать начали)Поэтому решил новую тему создать)
Похожие темы:Найти еще: ремонт гидроизоляционной
Гидроизоляционные работы по кровле
Автор: Раида. Добрый день! На объекте нужно выполнить ремонт кровли безвоздушным двухкомпонентным напылением битумно-полимерной эмульсией на водной основе. Высота здания до 10м. В базе ФЕР версия ...
Гидроизоляционное покрытие Mapelastic, какую расценку корректнее применить
Автор: Вилена Заманова. Добрый день. Прошу помочь с подбиранием расценки. Ремонт пола. После цем.песч. стяжки выполняется грунтовка, а затем гидроизоляция Mapelastic. Я подобрала расценку: ФЕР11-01-004-05 Устройство гидроизоляции ...
Включение в реестр сметчиков. Зимнее удорожание
... вопрос в тесте. Определить дополнительные затраты, связанные с производством в зимний период строительно-монтажных работ по капитальному ремонту систем и сетей инженерно-технического обеспечения завода кровельных и гидроизоляционных материалов в г. Пенза. Сметная стоимость строительно-монтажных работ приведена с учетом затрат на строительство временных ...
Расценки на подшивку карниза профлистом по металлическому каркасу
... подшивку карниза профлистом по металлическому каркасу. Делаю смету на ремонт оштукатуренного фасада, применила расценку для карнизаЕ15-01-062-02 ... ... металлической обрешетки из оцинкованного профиля с подкровельным слоем из гидроизоляционной пленки

Вадим Сафин, ГЭСН15-06-003-01 посмотрите
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Я бы скорее 8й сборник смотрел
Например ФЕР08-01-003-05
Cannibal

Цитата
Вадим Сафин пишет:
НО! нигде не могу найти эту самую расценку.
Вагон и маленькая тележка. Если уж ремонтируете сам бассейн, то лучший результат добавка в бетон жидкого стекла. Любая склеечная изоляция для бассейна  - деньги на ветер.  
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Документы сметчика
О включении в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.