Добрый день. Проектом предусмотрена железобетонная обойма при капитальном ремонте фундамента. В смете работа учтена по расценке ГЭСН46-01-001-01. Заказчик меняет данную расценку ГЭСН46-01-006-02. Насколько правомерна данная замена? Заранее спасибо.
Устройство железобетонной обоймы. Фундамент
23.04.2024 19:22:57 | |
Похожие темы:Найти еще: фундамент
Устройство фундамента для забора из панелей ж/б
Автор: максим. Фундамент будут делать монолитные ж/б. В расценку ФЕР 7-1-54-2 входит устройство фундаментов но стаканного типа. Я тогда беру фундамент ленточные ...
Автор: максим. Фундамент будут делать монолитные ж/б. В расценку ФЕР 7-1-54-2 входит устройство фундаментов но стаканного типа. Я тогда беру фундамент ленточные ...
Разборка железобетонного фундамента
Автор: Рина. уважаемые сметчики, подскажите расценку на разборку железобетонного фундамента. Можно взять по Е46-04-001-3 Разборка фундаментов: железобетонных и по Е06-01-005-5 Устройство железобетонных фундаментов В 15 (М200 фракции ...
Автор: Рина. уважаемые сметчики, подскажите расценку на разборку железобетонного фундамента. Можно взять по Е46-04-001-3 Разборка фундаментов: железобетонных и по Е06-01-005-5 Устройство железобетонных фундаментов В 15 (М200 фракции ...
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Расценка на демонтаж старой гидроизоляции рулонной с фундаментов, Разборка
Автор: Наталия Шестакова. Здравствуйте,никак не подберу расценку на демонтаж старой гидроизоляции рулонной с фундаментов,подскажите пожалуйста.
Автор: Наталия Шестакова. Здравствуйте,никак не подберу расценку на демонтаж старой гидроизоляции рулонной с фундаментов,подскажите пожалуйста.
Норма расхода материала на гидроизоляцию ж/б фундаментов
Автор: галина мощенко. Подскажите, как правильно взять норму расхода материала. Расценка33-03-001-04 Гидроизоляция ж/б фундаментов. Битум и грунтовка не учтены в расценке, Расценка на одну тонну конструкции
Автор: галина мощенко. Подскажите, как правильно взять норму расхода материала. Расценка33-03-001-04 Гидроизоляция ж/б фундаментов. Битум и грунтовка не учтены в расценке, Расценка на одну тонну конструкции
23.04.2024 22:51:05
![]() "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
24.04.2024 10:00:18
ФСНБ-2022 с 8-ым и 9-ым изменениями - в составе работ ГЭСН46-01-006-02 присутствует "установка арматуры". Сути дела это, конечно, не меняет. Расценка явно неверна для данного вида работы)
Изменено: | |
25.04.2024 02:56:49 Аркадий Моисеенко,кстати да, нынче еще и тип ФСНБ нужно указывать, а то расценки в разных базах "немного" различаются.
| ||||