Сварочные работы, демонтажные работы металл

Добрый день!  Опытные сметчики, помогите, пожалуйста, начинающему сметчику( Нужно срезать резаком ( демонтировать) трубы из фильтра в котельной. Трубы сталь д-25 мм 3,2 м в общей сложности. Распределительное устройство. Какой расценкой можно посчитать демонтаж (срезку резаком) этих труб. И второй вопрос: какой расценкой воспользоваться, чтобы такую же конструкцию НОВУЮ приварить на это место? Фото ниже.

Ольга Ридкевич, нет отдельно расценок на сварочные работы

Вот и я не могу найти их. А как тогда расценить можно, не подскажите? мне нужно нарезать на отрезки трубу, нарезать резьбу, пластины усиления тоже нарезать и все это сварить в конструкцию. И еще приварить заглушки.  

Ольга Ридкевич, никак, берите уже готовую конструкцию в которой учтено изготовление
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новое в версии. Вкладка Выделение
Гранд-Смета 6. Новое в версии. Вкладка Выделение
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 12 октября 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.