Сварочные работы, демонтажные работы металл

Добрый день!  Опытные сметчики, помогите, пожалуйста, начинающему сметчику( Нужно срезать резаком ( демонтировать) трубы из фильтра в котельной. Трубы сталь д-25 мм 3,2 м в общей сложности. Распределительное устройство. Какой расценкой можно посчитать демонтаж (срезку резаком) этих труб. И второй вопрос: какой расценкой воспользоваться, чтобы такую же конструкцию НОВУЮ приварить на это место? Фото ниже.

Ольга Ридкевич, нет отдельно расценок на сварочные работы

Вот и я не могу найти их. А как тогда расценить можно, не подскажите? мне нужно нарезать на отрезки трубу, нарезать резьбу, пластины усиления тоже нарезать и все это сварить в конструкцию. И еще приварить заглушки.  

Ольга Ридкевич, никак, берите уже готовую конструкцию в которой учтено изготовление
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26.07.2019 г.)
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1
Приказ от 23.10.2020 МКЭ-ОД/20-65 "Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 169. Сборник № 10/2020, октябрь 2020 г. "
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.