Устройство деформационного шва - какую расценку будет правильнее подобрать

Здравствуйте. Какую расценку будет правильнее подобрать на устройство деформационного шва бетонирования с заполнением герметиком и полипропиленовым шнуром
Похожие темы:Найти еще: деформационного шва
Деформационный шов МАУРЭР
Автор: Ольга11111111. Добрый день! подскажите пожалуйста! идет ремонт деформационного шва моста. Беру расценку ГЭСН30-08-032-01-Установка деформационного шва «Маурер», далее беру стоимость самого шва с прайс листа.Я не могу понять ...
Какую применить расценку для деформационного шва
Автор: Лена. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценку для деформационного шва?
Деформационный шов Маурер - стоимость по ФСНБ
Автор: Юлия. Здравствуйте! Вопрос мостовикам, какой из этих двух швов из ФСНБ больше подходит под Маурер "Конструкция однопрофильного деформационного шва с резиновым компенсатором, с трапециевидным креплением для железобетонных пролетных строений" и "Конструкция однопрофильного ...
Подскажите пожалуйста как правильно искать расценки для смет.
... Определяетесь с шириной самого шва. Минимальный -20 мм. 2. Нарезка деформационного усадочного шва (ширина 50мм) (м.п.)-ФЕРр58-26-1-м.п. 3. Монтаж деформационного шва Неодил (м.п.).-ФЕР12-01-006-01-  м.п. 4. Ремонт примыканий вертикальных частей парапетов кровли (м.п.).-ФЕР12-01-004-01 5. Ремонт примыканий вертикальных ...
Деформационный шов автомобильные дороги
Автор: Ольга. Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как расценить устройство деформационного шва (прикреплена ссылка)

Анастасия, я беру по ФЕР07-01-037
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Я беру по ГЭСНр 53-01-020-07

ФЕР07-01-039-01

ФЕР06-14-002-03  Устройство деформационных швов в емкостных сооружениях с применением: герметика
(возможно применительно.... по составу работ )  
Изменено: Кристина Вишневская - 06.09.2024 16:11:13
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Документы сметчика
Справочное издание под ред.Нефедовой Л.К. по подсчету объемов работ, по характеристикам строительных материалов и т.д.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.