Применение ФЕРр62-16-4 - заложена ли краска в расценке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в расценке ФЕРр62-16-4 не заложена краска? Подрядчик в смете указывает Краску акриловую ФССЦ-14.3.0201-0016 .И какая норма для окраски на 100 км.м. У нас 86,75 кв.м берут 54,625 кг. Я поняла окраска в 2 слоя.  
Похожие темы:Найти еще: ферр
Смета на охрану искусственного дорожного сооружения
Автор: елена. В ГЭСНр 68 и ФЕРр 68 разные коды ресурсов для асфальта (410-9059 в ГЭСНр, 410-0054 в ФЕРр). В ФЕРр  выбрана конкретная характеристика асфальта: Асфальт литой: для ...
Замена расценки ФЕРр 69 на расценку ФЕР 46
Автор: артур. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заказчики прислали нам такое письмо: " Замена расценки ФЕРр 69-19-19 на расценку ФЕР 46-04-003-10 не представляется возможным, т.к. в соответствии с МДС 81-38.2004 разборка конструкций по сборнику ФЕР на строительные ...
Помогите найти расценку на устройство фасок
Автор: Виктория. А если посмотреть ФЕРр 68-28-1 либо ФЕРр 68-28-4
Из какой МДС повышающие на работы по ремонту
Автор: Ирина. Подскажите пожалуйста, если расценивается ремонт, применяются расценки и ФЕРр и ФЕР, повышающие коэффициенты на условия труда к ФЕР из МДС 81-38 (для ФЕРр) или из МДС 81-35 общей ставить?
Замена подшипника в насосе
... Евгеня Стрелова. "Мария пишет: Ремонт оборудования не имеет отношение к строительно-монтажным  ВЫХОДИТ, ремонт можно брать только по ФЕРр, а если такой работы нет в ФЕРр, применительно я не могу разве брать? Подскажите пожалуйста какую расценку я могу взять для замены подшипника....

Цитата
Наталья Ярославская пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в расценке ФЕРр62-16-4 не заложена краска? Подрядчик в смете указывает Краску акриловую ФССЦ-14.3.0201-0016 .И какая норма для окраски на 100 км.м. У нас 86,75 кв.м берут 54,625 кг. Я поняла окраска в 2 слоя.  
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).
О некоторых вопросах проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, и пересмотра сметной стоимости в связи с увеличением ставки налога на добавленную стоимость
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.