Сооружение шахтных колодцев - какую расценку применить

Добрый день! Раньше была расценка ФЕР 04-05-001-01 Сооружение шахтных колодцев, которая идеально мне бы подходошла

Подскажите, пожалуйста, чем можно ее заменить?

Я вот думаю взять применительно ГЭСН04-01-039-01 и не понимаю, какую расценку на устройство и спуск сборных колодцев взять + швы между колодцами надо заделать - человек на люльке спускается
Похожие темы:Найти еще: колодцев
Регулирование смотровых колодцев
Автор: Светлана. Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Расценка на регулирование смотровых колодцев берется по той же расценке как и устройство смотровых колодцев? (НВК) И какая это расценка. Спасибо.
Устройство колодцев - в каком сборнике лучше брать
... расценку ФЕР23-03-001-03 "Устройство круглых сборных железобетонных канализационных колодцев диаметром: 1 м в сухих грунтах" то там работ еще больше, включая ... ... А так же подскажите пожалуйста, плиту днища и плиту перекрытия для колодца в каком сборнике лучше брать?  Помогите разобраться, пожалуйста!...
Какую расценку применить на очистку люков колодцев от цементного раствора
Автор: Сергей Александрович. "yulia пишет: Подскажите какую расценку применить на очистку люков колодцев от цементного раствора? И еще на устройство выкружки люков колодцев из цементно-песчаного раствора?" ФЕРр66-23-1 Замена люков колодцев ...
Какую расценку применить на очистку люков колодцев от цементного раствора
Автор: yulia. Добрый день. Подскажите какую расценку применить на очистку люков колодцев от цементного раствора? И еще на устройство выкружки люков колодцев из цементно-песчаного раствора?
Расценка по установке колодцев в мокрых грунтах
Автор: алла попова. Подскажите пожалуйста, как обосновать применение расценки на установку колодцев в мокрых грунтах по ТЕР23-03-001-06, но к сожалению грунты сухие и грунтовых вод на объекте нет. Но в этой расценке есть гидроизоляция ...

Цитата
Анастасия пишет:
Я вот думаю взять применительно ГЭСН04-01-039-01 и не понимаю, какую расценку на устройство и спуск сборных колодцев взять + швы между колодцами надо заделать - человек на люльке спускается
ГЭСН05-02-004-01...?
Cannibal

Брали так:
06-01-001-01
06-01-062-04
08-01-003-07
01-01-033-05
01-02-005-01

либо:
ФЕР01-01-004-05
ФЕР01-02-055-02
ФЕР27-04-001-02
ФЕР07-05-001-04
ФЕР08-01-003-07
ФЕР01-01-033-01
ФЕР01-02-061-01
ФЕРм38-01-006-07
ФЕР09-06-001-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 декабря 2023 г.)
Методика расчета прогнозных индексов изменения стоимости строительства
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.