Установка ПВХ дверей в бетонных стенах - какую расценку взять

Здравствуйте ! Подскажите расценку на установку ПВХ дверей в бетонных стенах.
Похожие темы:Найти еще: пвх стенах
Правильно ли применяюся расценки в сметных расчетах
... «жесткой» по стенам, потолкам и полу с креплением скобами (клипсами); 3.     ГЭСНм08-02-390-01…03 «Короба пластмассовые» - монтаж кабель-канала ПВХ по стенам и потолкам для прокладки кабелей и проводов; 4.     ГЭСНм08-02-412-01…08 «Затягивание провода в проложенные трубы и металлические рукава ...
Расценки на демонтаж и монтаж ПВХ панелей на стены в базе ФЕР
Автор: Михаил Александров. Добрый день,подскажите пожалуйста расценки на демонтаж и монтаж пвх панелей на стены в базе фер,спасибо
Устройство кровли из ПВХ мембраны
... ФЕР12-01-028-0 Устройство плоских однослойных кровель из ПВХ мембран по готовому основанию со сваркой стыков ФЕР12-01-029-01 Устройство примыканий из ПВХ мембран к стенам и парапетам: Я думаю,что по  р58-28-1 не нужно. Если возникает необходимость в подготовительных работах,то нужно знать конкретно,какие ...
Расценка по прокладке кабеля ВОЛС в к/канале
... Светлана. Всем большушее спасибо за исчерпывающие ответы. Вообще-то  у меня   ВОЛС  прокладывается вначале в здании в гоф.трубе, потом в ПВХ к/канале, потом переходит через стену здания в отрезках ст.трубы на улицу и спускается по наружной стене в лотке в существующий колодец и далее прокладывается в существующей ...
Устройства перегородок из ПВХ с нижней глухой, верхней остекленной частью
... Наталья. Ну, так я и предполагала, что потом будет установка двери и окна из ПВХ. Вроде для Москвы есть рекомендации в садиках делать окно между кабинетом ... ... подобное. Вот и делали раз по такому принципу. А так в основном делаем стены между кухней и варочным цехом с окном раздатки. Тоже нечто подобное....

Константин, ГЭСН10-01-047-....
Cannibal
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 марта 2024 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.