Добрый день! Делаю смету на освещение, нужно смонтировать автономную систему наружного освещения LN "Ночной" 740/400/60 на опоре. Подскажите, как правильно расценить данные работы?
Расценки по Реле Автор: Карина. Доброе утро дорогие специалисты! Может у кого есть смета, впервые столкнулась с реле, помогите пожалуйста...В ведомости:
1. Монтаж реле АПВ
2. Монтаж указательных реле
3. Монтаж промежуточных реле
4. Монтаж реле времени (вроде как нашла расценку м10-01-039-06, если правильно....
Установка щитов и расценки на другие электромонтажные работы Автор: Alexandr. Добрый день! Извините что беспокою, опыта работы у меня пока немного.. Не могу разобраться в спецификации по следующим пунктам:
1 Монтаж ВРУ-1 ВП1, ВП2 (2шт)
2 Монтаж ВРУ-1 РП1...РП4 (4шт)
3 Монтаж щитов рабочего освещения ЩО-0…ЩО-4 550х1000х250 (5шт)
4 Монтаж щитов аварийного ...
Андрей, спасибо, посмотрела, но вот в расценке учтена установка светильника с автономным питанием (солнечная панель 250 Вт), а у меня солнечная панель 740 Вт, все равно применяться к этой расценке или все-таки взять по отдельности (так и дороже получается)?
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.