Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель)
ГЭСНм08-02-143-04 плитами одного кабеля (эту на оставшиеся 5  кабелей)?
Похожие темы:Найти еще: покрытие кабеля
Покрытие кабеля кирпичом - какую взять длинну
Автор: Светлана. Добрый день. Применила две расценки на покрытие кабеля кирпичом. 1)  ТЕРм08-02-143-01 - 232 м. 2) ТЕРм08-02-143-02 - 115 м. Правильно я взяла метраж покрытия кабеля кирпичом? Спасибо. 1.               ...
Покрытие кабеля огнезащитным составом Огракс-В1
Автор: Светлана. Добрый вечер! Покрытие кабеля огнезащитным составом Огракс-В1 берем по ТЕР26-02-022-01. Расценка в м2 , как посчитать V этого состава? И как считать V покрытия кабеля плитами ...
Проверьте пожалуйста смету на электрику
... кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель до 35 кВ в готовых траншеях - 20м Покрытие кабеля, проложенного в траншее - 20м "данные со спецификации, рабочий проект. я если честно сама запуталась) а можно поступить так:  Устройство ...
Расчистка кабеля от старого огнезащитного покрытия
... Заказчик не пропускает дополнительно расчистку от старого огнезащитного покрытия ссылаясь на состав работ расценки 26-02-022-1 Огнезащитное покрытие кабелей составом «КЛ-1»: 01. Очистка и промывка поверхности кабеля. 02. Нанесение огнезащитного состава «КЛ-1» послойно. 03. Проведение замеров ...
Прокол и протаскивание кабеля
... расценить: 1.Разработка грунта в траншее 2.Укладка а/ц гильз диаметр 100 мм 3.Подсыпка траншеи песком 4. Прокол 5.Протаскивание в футляр трубы 6.Покрытие кабеля песком 7.Покрытие кабеля щебнем

А плиты как у Вас располагаются? Вдоль или поперек кабельной линии? И какие плиты? Если ПЗК, то думаю, лучше будет взять м08-02-143-06 и ГЭСНм08-02-143-09 (т.к. в этих расценках прописано уточнение, что плиты из полимернаполненных материалов)

ПЗК 240х480
Цитата
Дарья пишет:
А плиты как у Вас располагаются? Вдоль или поперек кабельной линии? И какие плиты? Если ПЗК, то думаю, лучше будет взять м08-02-143-06 и ГЭСНм08-02-143-09 (т.к. в этих расценках прописано уточнение, что плиты из полимернаполненных материалов)
я использую плиты ПЗК 240х480

Виктория, именно так. А количество плит считаете исходя из того вдоль траншеи их кладете или полерек
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.