Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель)
ГЭСНм08-02-143-04 плитами одного кабеля (эту на оставшиеся 5  кабелей)?
Похожие темы:Найти еще: покрытие кабеля
Покрытие кабеля огнезащитной краской в ТП
Автор: Карина. Помогите пожалуйста подобрать расценку по покрытию кабеля огнезащитной краской в ТП и электрощитовой. Заранее спасибо
Кабельные линии: покрытие кабеля в траншеи сигнальной леной
Автор: Иринка. Подскажите подрядчик принес смету в ней позиция покрытие кабеля в траншеи сигнальной леной с использованием расценки ФЕрм08-02-143-01 ???? зачем это необходимо?
Пробивка отверстий в стене
Автор: Максим. Тоже думал на счет этого(покрытие кабеля кирпичом),в дефектной этого нет,уточню
Пробивка отверстий в стене
Автор: Ирина. А где  покрытия кабеля кирпичом ТЕРм08-02-143-01 
Укладка сигнальной ленты
Автор: Ольга. Добрый день. В сметах часто встречается укладка сигнальной ленты. Не покрытие кабеля лентой, а просто укладка ленты. Кто-нибудь знает, какой расценкой ее улаживать?

А плиты как у Вас располагаются? Вдоль или поперек кабельной линии? И какие плиты? Если ПЗК, то думаю, лучше будет взять м08-02-143-06 и ГЭСНм08-02-143-09 (т.к. в этих расценках прописано уточнение, что плиты из полимернаполненных материалов)

ПЗК 240х480
Цитата
Дарья пишет:
А плиты как у Вас располагаются? Вдоль или поперек кабельной линии? И какие плиты? Если ПЗК, то думаю, лучше будет взять м08-02-143-06 и ГЭСНм08-02-143-09 (т.к. в этих расценках прописано уточнение, что плиты из полимернаполненных материалов)
я использую плиты ПЗК 240х480

Виктория, именно так. А количество плит считаете исходя из того вдоль траншеи их кладете или полерек
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
ТТК. Земляные работы и сооружение фундаментов для линий электропередачи
Презентация Фундаментпроект Противопучинные материалы ОСПТ Reline Иоспа АВ
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.