Демонтаж кабеля видеонаблюдения с опор

Добрый день. Необходимо демонтировать СИП 4 (2361м)с 42 опор и с этих же опор кабель видео
наблюдения 1240м. Какие расценки применить? А также демонтаж светильников с опоры по какой расценке, я взяла ГЭСНм08-02-369-02 с коэф на демонтаж.
Изменено: Елена - 04.02.2025 14:36:53

Демонтаж кабелей с опор ГЭСН33-04-040. Демонтаж светильников ГЭСНр67-01-004-05 или ГЭСНм20-03-033-02.
Изменено: Татьяна - 04.02.2025 16:10:09

Татьяна,на сколько я понимаю ГЭСНр67-01-004-05 (Сборник N 67 Электромонтажные работы 1.1. В настоящем сборнике содержатся нормы на выполнение работ по ремонту и демонтажу электрического освещения и силовых проводок в жилых и общественных зданиях), в моем случае светильники снимаются с опор. А причем здесь Раздел 2. РАЗБОРКА УСТРОЙСТВ КОНТАКТНОЙ СЕТИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОВОДОВ, вообще не поняла

Доброе утро, на светильники мне эту пропускали ГЭСН33-04-014-02 с коэф. на демонтаж

Дарья,а с демонтажем кабеля не подскажете в моём случае?

Цитата
Татьяна пишет:
Демонтаж кабелей с опор ГЭСН33-04-040.
Думаю можно взять применительно данную расценку 33-04-040-01 = 42 шт. и откорректировать этой ГЭСН33-04-040-02 = - 42*2= - 84

Дарья,Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Сборник разъяснений по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы 2002-2016
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат по объектам использования атомной энергии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.