Наружное отопление из полипропиленовых труб.

Здравствуйте. Требуется осметить прокладку наружных трубопроводов из труб полипропиленовых д 90. Какую расценку можно применить ?
Похожие темы:Найти еще: пропиленовых труб
Труба пропиленовая в расценке
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру ...
Помогите начинающему сметчику!!!
... охватить... 5. Компенсаторы, петлевые, полипропиленовые, установка врезка в трубу - как быть с расценкой? Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР ... ... вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые  и монтируются новые. Правильно я ...

Чем ГЭСН16-04-005-08 не устраивает?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Документы сметчика
О разъяснении отдельных положений Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации МДС 81-35.2004, утв. Постановлением Госстроя РФ от 05.03.2004 № 15/1
Об осуществлении строительного контроля
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков о применении территориальных сборников (каталогов) текущих средних сметных цен на материалы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.