Подскажите пожалуйста как по ГЭСН применить расценку на монтаж японской скамейки? (наподобие деревянного подиума) Материал - цельный массив дерева (сосна), антисептик и бесцветное покрытие. дшв 3200*2000*580
Монтаж деревянных отбойников Автор: Анна Дик. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какую лучше взять расценку на демонтаж и монтаждеревянных отбойников на направляющих балках.
разборка алюминиевой облицовки потолка Автор: Антонина. Галина, спасибо!
А по демонтажу/монтажудеревянного каркаса потолка применять расценку 10-01-010-1 Установка элементов каркаса из брусьев правильно? Просто потолок наверное труднее ...
Какие расценки взять???? Автор: Ольга. "А подскажите пожалуйста еще ,мне нужно произвести:
1)Монтаж балок перекрытия деревянных
2)Монтаж обрешетки потолка
3)Монтаж стропильной системы деревянной."
1) ФЕР10-01-021...
2)ФЕР10-01-022...
3) ФЕР10-01-002-01
Какие расценки взять???? Автор: Алексей. А подскажите пожалуйста еще ,мне нужно произвести:
3)Монтаж стропильной системы деревянной.
Какие расценки взять???? Автор: Алексей. Спасибо большое!!! А подскажите пожалуйста еще :unsure: ,мне нужно произвести:
3)Монтаж стропильной системы деревянной.
Если не трудно.СПАСИБО!!! :)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.