Расценка ГЭСНм 08-03-608-01 для потолка амстронг?

Добрый день!Увидела данную расценку ГЭСНм 08-03-608-01,но она еще в ДИЗ № 12 появилась. на установку (Светильник светодиодный панельный, встраиваемый в подвесной потолок плитно-ячеистый, с подключением: соединительными клеммами).Я так понимаю я ее должна брать для потолка амстронг? Но уж очень она дешевая за 1 шт 204 руб.

Цитата
Юлия Демьянкова пишет:
Я так понимаю я ее должна брать для потолка амстронг?
верно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001 Декабрь 2019 Выпуск № 159
О порядке применения нормативов накладных расходов и сметной прибыли в строительстве с 1 января 2011 года
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.