Добрый день. Подскажите, пожалуйста, монтируем сетку 3D поверх ж/б забота и приходиться работать на высоте примерно 1,5 метра от земли. применяли для этого стремянки. Как можно в смету добавить использование этих лестниц в работе ? Буду очень благодарен за совет.
Применение лестниц при работе на высоте примерно 1,5 метра от земли
06.03.2025 08:10:13 | |
Похожие темы:Найти еще: лестниц
Какую взять расценку на демонтаж лестницы
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на демонтаж лестницы( выход на чердак) и изготовление и установка лестницы на чердак деревянную? За ранее спасибо большое. Я думаю можно взять Е10-01-052-01 ...
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на демонтаж лестницы( выход на чердак) и изготовление и установка лестницы на чердак деревянную? За ранее спасибо большое. Я думаю можно взять Е10-01-052-01 ...
Как взять установку лестниц к слуховым окнам
Автор: Виктория. Добрый день, подскажите пожалуйста, как взять установку лестниц к слуховым окнам 3шт по 3 метра. Лестница я так поняла из металла.
Автор: Виктория. Добрый день, подскажите пожалуйста, как взять установку лестниц к слуховым окнам 3шт по 3 метра. Лестница я так поняла из металла.
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Мария Ульянова. "Тузька. пишет: в дальнейшем будет смонтирована новая лестница?" Да. У меня в ведомости написано деревянные ступени и накладки поотдельности. А лестницу с ограждениями я демонтировала по ...
Автор: Мария Ульянова. "Тузька. пишет: в дальнейшем будет смонтирована новая лестница?" Да. У меня в ведомости написано деревянные ступени и накладки поотдельности. А лестницу с ограждениями я демонтировала по ...
Ж/б монолитная лестница консольная
... Из стены здания выпуски арматуры (отм. от 0.00 до +4.00м), которые потом заливаются бетоном вместе с ограждением. Получается парящая в воздухе лестница ж/б монолитная лестница с ограждением с одной стороны. Как это можно расценить? Как перекрытия?
... Из стены здания выпуски арматуры (отм. от 0.00 до +4.00м), которые потом заливаются бетоном вместе с ограждением. Получается парящая в воздухе лестница ж/б монолитная лестница с ограждением с одной стороны. Как это можно расценить? Как перекрытия?
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Максим. Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы. Заказчик не пропускает сверление и установку анкерных болтов к существующей стене говорит, что в расценке ФЕР09-03-029-01 (Монтаж лестниц ...
Автор: Максим. Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы. Заказчик не пропускает сверление и установку анкерных болтов к существующей стене говорит, что в расценке ФЕР09-03-029-01 (Монтаж лестниц ...
06.03.2025 09:23:23 Михаил Назаров, никак
| |
06.03.2025 10:41:52 ProSlave, не, ну как так??? есть же например 39-01-015-09, есть м38-01-006-02, наконец хотя бы просто ФСБЦ-07.2.05.01-0036 взять!! На целых же аж 1,5 метра людям залазить!!! Скучный ты какой стал... "никак" самый распространенный ответ у тебя!!! ![]() Михаил Назаров, никак. Вообще никак! | |
06.03.2025 11:53:03 Людмила, любят люди все усложнять... стремянки, подмости, козлы... Все на много проще можно сделать. )))
| |
06.03.2025 20:32:26
Изменено: "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | ||||