Расценка на устройство ростверка в базе ФСНБ-2022

Добрый день. Прошу подсказать, в базе ФСНБ-2022 какую расценку я могу принять на устройство ростверка в ДЕРЕВЯННОЙ опалубке?
ГЭСН30-01-012-01 не подходит  

Полина, подо что ростверк-то?  

Цитата
ProSlave пишет:
Полина, подо что ростверк-то?  
Ростверк под опоры моста  

Полина, тогда только 30й. Боюсь представить почему вам
Цитата
Полина пишет:
ГЭСН30-01-012-01
не подходит

Вот эксперт пишет, что необоснованно учтена расценка "применение
«деревометаллическая опалубка» не обоснована проектными решениями"

При этом в ФСНБ-2022 опалубку убрали из состава расценки, тем то уж данная расценка точно подходит..
Проектирование говорят, что у нас деревянная  

Цитата
Полина пишет:
ГЭСН30-01-012-01 не подходит
Полина, посмотрите 30-1-10-1, хотя я думаю, что 30-1-12-1 прямая расценка...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Полина, ну тогда действительно как вариант
Цитата
Анна Соболева пишет:
30-1-10-1
+ 30-01-011-01 если нужно
Изменено: ProSlave - 11.03.2025 10:04:34

Большое спасибо. Попробую  

Добрый день! ГЭСН10-01-080-01 не подойдет Вам?

:D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 167. Сборник № 08/2020, август 2020 г Дата публикации:25.08.2020
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.