Расценка на устройство ростверка в базе ФСНБ-2022

Добрый день. Прошу подсказать, в базе ФСНБ-2022 какую расценку я могу принять на устройство ростверка в ДЕРЕВЯННОЙ опалубке?
ГЭСН30-01-012-01 не подходит  

Полина, подо что ростверк-то?  

Цитата
ProSlave пишет:
Полина, подо что ростверк-то?  
Ростверк под опоры моста  

Полина, тогда только 30й. Боюсь представить почему вам
Цитата
Полина пишет:
ГЭСН30-01-012-01
не подходит

Вот эксперт пишет, что необоснованно учтена расценка "применение
«деревометаллическая опалубка» не обоснована проектными решениями"

При этом в ФСНБ-2022 опалубку убрали из состава расценки, тем то уж данная расценка точно подходит..
Проектирование говорят, что у нас деревянная  

Цитата
Полина пишет:
ГЭСН30-01-012-01 не подходит
Полина, посмотрите 30-1-10-1, хотя я думаю, что 30-1-12-1 прямая расценка...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Полина, ну тогда действительно как вариант
Цитата
Анна Соболева пишет:
30-1-10-1
+ 30-01-011-01 если нужно
Изменено: ProSlave - 11.03.2025 10:04:34

Большое спасибо. Попробую  

Добрый день! ГЭСН10-01-080-01 не подойдет Вам?

:D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 марта 2024 г.)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об утверждении и введении в действие Требований к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требований, предъявляемых к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения (вместе с "РД-11-02-2006...") (ред. от 09.11.2017)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.