Монтаж металлоконструкций - монтаж прожилин в металлическом заборе

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую взять расценку на монтаж прожилин в металлическом заборе из профнастила. Для себя определилась по ГЭСН09-03-014-01, но есть сомнения.
Спасибо.
Нормы расхода на обрезки арматуры
... смете, используя Ц38 и Е9, расценить изготовление и монтаж,ну ,например, 2-х тонн лестниц.И еще,вы знаете... ... неучтенного металла – это надбавка в объемам, т.е. к весу металлоконструкций. Согласно существующему порядку... ... документация чертежи марки «КМ» - «Конструкции металлические». А изготовление этих металлических...
Нормы затрат машино-часов
Автор: Юлия. Всем доброго времени суток. Помогите кто чем может. У меня такая ситуация: мне необходимо осметить работы по монтажу металлоконструкций (металлические арки) и моя расценка не учитывает работы по сварке металлоконструкций, соответственно данные работы я беру отдельно как "Аппараты ...
сверление отверстий в металле
... сверление отверстий при монтаже металлических лестниц (таблица ГЭСН 09-03-029), металлических каркасов подвесных потолков (таблица ГЭСН 09-03-047) и т.п., где в составе работ учтено «установка и крепление металлоконструкций», «монтаж и крепление металлоконструкций»? Ответ: Журнал №1 (53), 2009 г. «Консультации ...
Какие расценки для монтажа металлоконструкций рекламной установки
Автор: Лариса Фомина. :S  Подскажите, пожалуйста, какие расценки применить для монтажа металлоконструкций рекламной информационной установки (металлическая рама из квадраттрубы для натяжки баннера) плюс ее изготовление. Готовая конструкция навешивается на кронштейны и закрепляется ...
демонтаж по ТЕР46
...,04 761,51 37,06 201-9211 Стойки металлические опорные, т - - - - 1,0 - 46-05-008-2 подкрановых балок 771,01 391,83 200,58 8,04 178,60 41,64 201-9211 Стойки металлические опорные, т - - - - 1,0 - 46-05-008-3 Монтаж мелких металлоконструкций массой до 10 кг 1133,63 778,30 247,93 6,88 107,40 84,69 201-9005 Конструкции металлические мелкие, т - - - - 1,0 -  Она является ...

у вас забор а не покрытие здания...

А если такую расценку? ГЭСН09-01-002-02

у вас не здание. и не сооружение. а забор.

Посмотрите 09-05-002-01;  46-05-008-03

Спасибо. Да это хорошие расценки. 09-05-002-01 я взяла для сварки соединительных элементов. Дело в том, что у меня прожилины в счёте заказчик представил в ед.изм. - метры. Материал -Прожилина 40х20х2мм порошковый окрас (1 м-1,7 кг). Если применять 46-05-008-03, тогда единицы измерений не совпадают с КАЦ

да, но отельной расценки на прожилину нет, только если ГЭСНр68-03-003-03

посмотрите графы 4-6 КА . Есть ед. изм. по  проекту и есть по обосновывающему документу.  Очень часть в смете на металл одна ед. измерения, а в ФСБЦ или КА - другая. К примеру: заземление из уголка в метрах, а материал в тоннах.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 02.02.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 ноября 2021 г.)
Об утверждении Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.