Воздуховоды по типу сэндвич - как расценить ресурс

Здравствуйте!
Как расценить ресурс воздуховоды оцинкованные по типу сэндвич - внутри труба оцинковка диаметром 315 мм, потом утеплитель, а сверху труба оцинковка диаметром 400 мм (такие воздуховоды изготавливали на заказ)?
У меня несколько вариантов, какой выбрать не знаю.
1. Взять отдельно воздуховоды д.315 мм и д.400 мм + утеплитель
2. Взять оцинкованный лист + утеплитель
3. Взять сэндвич трубу по конъюнктурному анализу?
Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе.
Похожие темы:Найти еще: воздуховоды
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов, Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Прокладка воздуховодов, Как высчитать сколько в день может установить м2 воздуховодов диаметров 200мм 1 человек
Автор: Екатерина. Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Есть смета по монтажу воздуховодов, в ней выведены трудозатраты!Как высчитать сколько воздуховодов может повесить 1-2 человека в день!
Объем работ при прокладке воздуховодов
Автор: Елена Ступникова. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю: 2.20.1.Объем работ по прокладке воздуховодов исчисляется в м2 поверхности воздуховодов(прямых участков и фасонных частей). У меня 9,2 м2 воздуховод и 4,4 м2 фасонные части; объем ...
Как брать расценку на прокладку воздуховодов по диаметрам
Автор: Светлана. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать расценку на прокладку воздуховодов по диаметрам (ТЕР20-01-001), исходя из размеров воздуховодов. Если можно, на примере. Заранее благодарю.
Объем работ при прокладке воздуховодов
Автор: Елена Ступникова. "Александр пишет: Объем работ по прокладке воздуховодов исчисляется в м2 поверхности воздуховодов" Значит считаю как диаметр 160 мм (диаметр воздуховода без изоляции) ?

Ольга, я бы взял по КАЦ
Остальные варианты, по-моему, совсем не подходят  
Cannibal

Ольга, по КА конечно, всё остальное мимо. В базе есть гибкие изолированные воздуховоды, меня как то эксперт один заставлял их брать. Но там вообще очень интересное отношение было к КА, поэтому не показатель.
Делайте конъюнктурник и не заморачивайтесь.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Ольга пишет:
У меня несколько вариантов, какой выбрать не знаю.
Подобные строительные материалы изготавливаются в условиях производственного предприятия и поставляются готовыми для монтажа. Следовательно, делайте соответствующий вывод.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Всем огромное спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.