Воздуховоды по типу сэндвич - как расценить ресурс

Здравствуйте!
Как расценить ресурс воздуховоды оцинкованные по типу сэндвич - внутри труба оцинковка диаметром 315 мм, потом утеплитель, а сверху труба оцинковка диаметром 400 мм (такие воздуховоды изготавливали на заказ)?
У меня несколько вариантов, какой выбрать не знаю.
1. Взять отдельно воздуховоды д.315 мм и д.400 мм + утеплитель
2. Взять оцинкованный лист + утеплитель
3. Взять сэндвич трубу по конъюнктурному анализу?
Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе.
Похожие темы:Найти еще: воздуховоды
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов, Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Прокладка воздуховодов, Как высчитать сколько в день может установить м2 воздуховодов диаметров 200мм 1 человек
Автор: Екатерина. Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Есть смета по монтажу воздуховодов, в ней выведены трудозатраты!Как высчитать сколько воздуховодов может повесить 1-2 человека в день!
Установка воздуховода по ФЕР
Автор: Инна Андреева. Добрый день! Я опишу, как сама бы сделала. Демонтаж воздухововодов по расц. ФЕРр65-30 (ТЕРр) "Разборка метал. воздуховодов", монтаж воздуходов берем по сборнику "Вентиляция и кондиционирование воздуха" расц. № 20-01-001 или № 20-01-002 в зависимости ...
Высота прокладки воздуховодов
... доброго дня! Не могу найти обоснованный и однозначный ответ на вопрос: Согласно п.1.20.18 технической части сборника ФЕР-2001-20, «.... прокладка воздуховодов и установка воздухораспределительных устройств, .....предусмотрена на высоте до 3 м. При работе с подмостей, лесов и лестниц ...
Помогите составить смету на вентиляцию
Автор: Наталья Ч. п.2. сметы. Почему лист оцинкованный? В составе работ -  Сборка звеньев воздуховодов в блоки, изготовление самих воздуховодов расценкой не предусмотрено. Поставьте по ТССЦ Воздуховоды из оцинкованной стали.....

Ольга, я бы взял по КАЦ
Остальные варианты, по-моему, совсем не подходят  
Cannibal

Ольга, по КА конечно, всё остальное мимо. В базе есть гибкие изолированные воздуховоды, меня как то эксперт один заставлял их брать. Но там вообще очень интересное отношение было к КА, поэтому не показатель.
Делайте конъюнктурник и не заморачивайтесь.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Ольга пишет:
У меня несколько вариантов, какой выбрать не знаю.
Подобные строительные материалы изготавливаются в условиях производственного предприятия и поставляются готовыми для монтажа. Следовательно, делайте соответствующий вывод.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Всем огромное спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Документы сметчика
Методическое пособие по расчету затрат на службу заказчика-застройщика
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Об утверждении изменений в сметные нормы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.