ПИР на ГНБ - считаю методом экстраполяции

Добрый день, делаю ПИР на ГНБ, один переход длиной 55 метров, 3 трубы (1 резервная, в 2е затягивают кабель).
Считаю методом экстраполяции (297700+2290*(0,4*100+0,6*55))=464870.
Могу ли я применить коэффициент 0,3 (Проектирование в составе одного подземного перехода нескольких параллельно расположенных ниток сети инженерно-технического обеспечения, прокладываемых бестраншейным способом) на второй кабель в трубе? Или в каких случаях правомерно применять данный коэффициент?

Мне кажется, на вторую и третью трубы надо брать по 0,3, а не на кабель
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Август 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.