Добрый день ,уважаемые сметчики.Прошу помощи: идет ремонт крыши. Старая кровля не демонтируется. На старю кровлю кладут бикрост и унифлекс. Какой расценкой можно это осметить? я беру ГЭСН12-01-002-010 (Устройство кровель плоских из наплавляемых материалов: в один слой) для бикроста и то же самое для унифлекса. но что-то совсем мало выходит. Подскажите,пожалуйста, правильно ли я делаю. Осмечиваю только работу, материал зануляю.
Кровля бикрост, унифлекс - какой расценкой можно это осметить
15.04.2025 11:51:49 | |
Похожие темы:Найти еще: кровля
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Площадь поверхности для гидроизоляции (кровля)?
Автор: Елена. Здравствуйте! Как посчитать площадь по расценке ФЕР12-01-002-10? дано: расценка принята применительно для гидроизоляции по стяжке кровли перед укладкой утеплителя. По технологии гидроизоляция выполняется по стяжке с заведением на карнизную и парапетную часть часть ...
Автор: Елена. Здравствуйте! Как посчитать площадь по расценке ФЕР12-01-002-10? дано: расценка принята применительно для гидроизоляции по стяжке кровли перед укладкой утеплителя. По технологии гидроизоляция выполняется по стяжке с заведением на карнизную и парапетную часть часть ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
15.04.2025 12:34:19
Попробуйте взять расценку "с подготовкой поверхности", если пропустят. Она подороже. Только берите кровлю двухслойную, а не отдельными слоями. "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
15.04.2025 12:46:03
Я имела ввиду зануляю, потому что материал наш. Мне нужно посчитать только стоимость работ. С подготовкой, вы имеете ввиду расценку ГЭСН12-01-002-15?
| |
15.04.2025 16:19:27
Когда пропускают стараюсь брать её, другие уж очень худые... "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
15.04.2025 17:52:33 "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |
16.04.2025 06:12:33
Вот и я другие не могу взять, совсем мало получается(
| |
16.04.2025 06:47:19
Или вот эту огрунтовку праймером лучше взять ГЭСН12-01-015-04 ?
| |
16.04.2025 13:30:24
В дальнейшем требуйте дефектную ведомость или ведомость объемов работ с конкретикой и подписями, а не этот обрывок непонятно чего. | |||