Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как расценить монтаж ПВХ окон с одинарным остеклением (стеклом 4-5мм)? А также как корректнее взять материал по ФСБЦ на данное окно или только по конъюнктурному анализу можно включить в смету? Окна в разрезе выглядят примерно так: Размер окон 5380*1260 Спасибо
Какие-нибудь усложняющие коэффициенты при монтаже окон ПВХ, Усложняющие коэффициенты Автор: Антонина. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь усложняющие коэффициенты при монтажеоконПВХ ( в тех. части не нашла). У меня не просто монтаж окна, а монтаж "витража", т.е будут ставиться 4 окна вместе (высота 3 метра). И вся ...
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ Автор: Людмила. Добрый день!
Спасибо за помощь. У меня возник такой вопрос. Мне прислали смету, которую необходимо перевести в ФЕР. И если с монтажем и демонтажем все ясно, то вот со строкой "Изготовление оконных конструкций из ПВХ профиля" какой-то каламбур. Не могу понять, эта статья должна быть самими ПВХ конструкциями, а тут окна будут изготавливать. так это ...
Доп. работы по увеличению толщины штукатурки Автор: Екатерина. "
"Екатерина (/forum/user/9371/) пишет: Еще при монтажеПВХокон использовали нащельник и обналичку, какие расценки можно применить?"
Не знаю что вы имеете ввиду, но если откосную планку из ПВХ панели ...
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021».
Программа вебинара:
• Ответы на вопросы.
Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара.
Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
О применении понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве в соответствии с Письмом от 06.12.2010 N 41099-КК/08
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.